Кнопка включения огней на крыше
-
Водкинайду
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- ИМЯ (name): Имя - Андрей, увлечение - приборный поиск
Кнопка включения огней на крыше
Прошу подсказать номер кнопки включения маркерных огней на крыше Н3.
Кнопка расположена на центральной панели в нижней части (сейчас у меня в том месте 2 заглушки круглые, между кнопкой "задний дворник" и прикуривателем), как раз напротив рычага переключения передач.
Хочу купить эту кнопку, но не знаю её каталожный номер, чтобы заказать.
В инструкции от Н3 "ПРИБОРЫ И ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ НА ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ И КОНСОЛИ" она называется как "12.Выключатель фар для вождения по бездорожью (дополнительное оборудование)"
Прошу подсказать
Кнопка расположена на центральной панели в нижней части (сейчас у меня в том месте 2 заглушки круглые, между кнопкой "задний дворник" и прикуривателем), как раз напротив рычага переключения передач.
Хочу купить эту кнопку, но не знаю её каталожный номер, чтобы заказать.
В инструкции от Н3 "ПРИБОРЫ И ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ НА ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ И КОНСОЛИ" она называется как "12.Выключатель фар для вождения по бездорожью (дополнительное оборудование)"
Прошу подсказать
- AndyGT
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 2006
Lexus NX 200 2015 - ИМЯ (name): Андрей
Re: Кнопка включения огней на крыше
Маркерные огни на крыше включаются параллельно с габаритами. Отдельного выключателя нет. А кнопка включения фар для бездорожья поставляется вместе с "Ушками Микки"(фары на крыше) и допсветом в нижнюю решетку радиатора. Отдельно, к сожалению, не продается ( во всяком случае я не нашел).
- угрюмый
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
- ИМЯ (name): ПАВЕЛ
88963884 продается отдельно от ушек микки,Андрей прав
маркерные огни включаются вместе с габаритами,но в принцепе это не мешает поставить кнопку от ушек микки но надо тогда ставить реле,кнопка боюсь не выдержит нагрузки 
- Вложения
-
- 0020.jpg (20.03 КБ) 6784 просмотра
Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
- AndyGT
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 2006
Lexus NX 200 2015 - ИМЯ (name): Андрей
Вот спасибо! Я нигде не мог найти партнамбер. Думал кнопки только в комплекте идут.
- ak97
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
Hummer H2 - ИМЯ (name): Александр
- Контактная информация:
Более того, эти кнопочки разные бывают: для люстры (стрелка вверх) и для противотуманок (стрелка вниз)
88963884 и 88963885

я про них писал: https://www.drive2.ru/l/10335797/" target="_blank
88963884 и 88963885

я про них писал: https://www.drive2.ru/l/10335797/" target="_blank
-
Водкинайду
Кстати, у этих кнопок и ценник разный, одна из них дороже на 40% чем другая.
Кнопка мне нужны, чтобы на неё запитать блокировку дифференциала заднего моста.
Я блокировку дифа с донора снял и себе установил, а электрическую часть никто не берётся делать, придётся самому провод запитать (пустить на кнопку) ............
Вот и вопрос - провод дифлока соединить напрямую с кнопкой ??? или реле (соленоид) надо ставить? Какая нагрузка ..?
Обратится не куда, мастеров по Хомякам у нас в городе нет, я сам стал "мастером" .
В заводских установках, я так понял, соединение идёт через компьютер(мозги), но туда я не полезу, и другие "мастера" отказываются. Поэтому вывод - включение дифлока сделаю вручную, единственное и обязательное, надо запитать ееё черз что-то или вместе с чем-то, например, от случайного включения..............
Подскажите
Кнопка мне нужны, чтобы на неё запитать блокировку дифференциала заднего моста.
Я блокировку дифа с донора снял и себе установил, а электрическую часть никто не берётся делать, придётся самому провод запитать (пустить на кнопку) ............
Вот и вопрос - провод дифлока соединить напрямую с кнопкой ??? или реле (соленоид) надо ставить? Какая нагрузка ..?
Обратится не куда, мастеров по Хомякам у нас в городе нет, я сам стал "мастером" .
В заводских установках, я так понял, соединение идёт через компьютер(мозги), но туда я не полезу, и другие "мастера" отказываются. Поэтому вывод - включение дифлока сделаю вручную, единственное и обязательное, надо запитать ееё черз что-то или вместе с чем-то, например, от случайного включения..............
Подскажите
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
А почему не хочешь запитать на понижайку? Это исключит забывчивость на отключение блокировки,при пониженной будет работать блокировка дифа,а при переключении на повышенную будет отключаться.вывод - включение дифлока сделаю вручную, единственное и обязательное, надо запитать ееё черз что-то или вместе с чем-то, например, от случайного включения..............
PS.Если забудешь отключить заднюю блокировку ,то при высокой скорости на повороте велик шанс улететь с дороги.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Водкинайду
Тоже вариант, согласен, можно запитать на понижайку.
Но нашёл выход, поставил верхнюю панельку с донора, как раз с кнопкой блокировки заднего дифа, отогнал электрику, через сутки забрал.
Электрик сказал, что натрахался, но сделал как положено, через 3-ю кнопку (блокировку обоих мостов), она(блокировка заднего дифа) включается только при включении блокировки раздатки.
Наконец-то по-русски победил америкосов.
Но нашёл выход, поставил верхнюю панельку с донора, как раз с кнопкой блокировки заднего дифа, отогнал электрику, через сутки забрал.
Электрик сказал, что натрахался, но сделал как положено, через 3-ю кнопку (блокировку обоих мостов), она(блокировка заднего дифа) включается только при включении блокировки раздатки.
Наконец-то по-русски победил америкосов.