Напряжение появится на фишке при нажатии кнопки открытия-закрытия дверей

Алексей Подольск писал(а):Денис, как откроешь пятую дверь, сразу проверь напряжение на фишке центрального замка.
Напряжение появится на фишке при нажатии кнопки открытия-закрытия дверей

Mosfilm писал(а):открыть конечно изнутри, как советовал Алексей можно попробовать,
ну открою я его , отогнув пластик, а потом засада, если только глянуть что там и закрыть).
Mosfilm писал(а): 24 май 2017, 11:08
P.S. Совет к примеру, "езжай в сервис, это понятно, всегда успеем.

Алексей Подольск писал(а):Mosfilm писал(а):открыть конечно изнутри, как советовал Алексей можно попробовать,
ну открою я его , отогнув пластик, а потом засада, если только глянуть что там и закрыть).
Дэн, открыв сам багажник будет понятна причина, по которой центральный замок не работает![]()
![]()
Если питание на фишку Ц.З. приходит, значит неисправен сам Ц.З.![]()
![]()
Здесь два варианта либо брать оригинальный Ц.З., либо взять самый дешёвый и следовать моему сценарию)))![]()
Ссылка выше
Mosfilm писал(а): 24 май 2017, 11:08
P.S. Совет к примеру, "езжай в сервис, это понятно, всегда успеем.
Сам просил без сервиса, тебе подсказалиУдачи!!!
![]()
![]()
Mosfilm писал(а):как раз сейчас на даче, пойду ломану сзади, отогнув пластик
А так многие номера в этой теме... viewtopic.php?f=50&t=4964Абдулла писал(а):Что там с багажником,причину выяснили? А то интересно узнать причину!
Mosfilm писал(а):Абдулла писал(а):Что там с багажником,причину выяснили? А то интересно узнать причину!
Абдулла, вот сейчас есть, что сказать:
Залез с тылу, отогрнул пластик, тросы подергал, снаружи одновременно помогали открывать, открыли, с электрикой все в порядке, привод ЦЗ заклинило в положении "закрыть", я его принудительно сдвинул в положение "открыть", ВДэшкой попрыскал на наружний механизм, туда сюда с брелка стало открывать и закрывать, собрал и все ок.
Еще раз благодарю Алексея Подольск!!!