У меня тоже греется...до 105 доходит(я тоже себе приблуду обдшную поставил)...при чем первые пол часа поездки температура в норме около 94-95 градусов, а потом поднимается если в движении то 98-100, если в прбке то и 106 видел. Но если остановиться включить нейтраль и погазовать где-то на 1500 оборотов то секунд за 20-30 температура падает, продолжал движ в пробке опять растёт. Термостат менялся год назад в шеви+, летом поменял радиатор, правда не только по этой причине думал и эта проблема уйдёт...но нет не ушла....что с этим делать может знает кто?
Opti писал(а):У меня тоже греется...до 105 доходит(я тоже себе приблуду обдшную поставил)...при чем первые пол часа поездки температура в норме около 94-95 градусов, а потом поднимается если в движении то 98-100, если в прбке то и 106 видел. Но если остановиться включить нейтраль и погазовать где-то на 1500 оборотов то секунд за 20-30 температура падает, продолжал движ в пробке опять растёт. Термостат менялся год назад в шеви+, летом поменял радиатор, правда не только по этой причине думал и эта проблема уйдёт...но нет не ушла....что с этим делать может знает кто?