Роман,а если транспортные компании до моего местожительства не работают,возможность отправить ЕМС почтой есть?
Модератор: Татьяна Orange
серж писал(а):Хорошая тема,особенно для клубней с регионов.![]()
Роман,а если транспортные компании до моего местожительства не работают,возможность отправить ЕМС почтой есть?
Дмитрий TER писал(а):а Почтой России не отправляете ?
ТК ни у всех есть в городах
Олег Лесник писал(а):Спасибо за схемы подключения передних сидений на Н3, электрик работает)
Доброго дня.серж писал(а):Доброго дня!!
Роман,интересует на Hummer H2 сайлентблок подвеса дифференциала переднего моста ,если я правильно понимаю с каталожный номер 88963599.
Понял.А в не оригинале? Или при износе сайленблока меняется вся балка?К сожалению сайлентблок передней балки отдельно от неё не поставляется (в оригинале)
Неее,с этими все нормально.Извиняюсь, что не правильно указал номер нужной запчасти.Указанный Вами номер отмечен квадратиками на картинке ниже.Если нужны они то 5557р за 1шт в оригинале, в наличии.
Именно так,только с балкой(есть в наличии).Или как вариант искать кулибина который возьмется переделать.серж писал(а):К сожалению сайлентблок передней балки отдельно от неё не поставляется (в оригинале)
Понял.А в не оригинале? Или при износе сайленблока меняется вся балка?)
Огромное спасибо.Тулаев писал(а):Сделал два заказа. Роман молодец -ответил сразу, дал варианты. Все решили в полчаса. Не смотря на персылку на Урал в течении недели все получил. Исходя из опыта (последние полгода занялся капитальным ремонтом двигателя на Хаммер н3) рекомендую Всем.