Роман,а если транспортные компании до моего местожительства не работают,возможность отправить ЕМС почтой есть?
Модератор: Татьяна Orange
серж писал(а):Хорошая тема,особенно для клубней с регионов.![]()
Роман,а если транспортные компании до моего местожительства не работают,возможность отправить ЕМС почтой есть?
Дмитрий TER писал(а):а Почтой России не отправляете ?
ТК ни у всех есть в городах
Олег Лесник писал(а):Спасибо за схемы подключения передних сидений на Н3, электрик работает)
серж писал(а):Доброго дня!!
Роман,интересует на Hummer H2 сайлентблок подвеса дифференциала переднего моста ,если я правильно понимаю с каталожный номер 88963599.
К сожалению сайлентблок передней балки отдельно от неё не поставляется (в оригинале)
Указанный Вами номер отмечен квадратиками на картинке ниже.Если нужны они то 5557р за 1шт в оригинале, в наличии.
серж писал(а):К сожалению сайлентблок передней балки отдельно от неё не поставляется (в оригинале)
Понял.А в не оригинале? Или при износе сайленблока меняется вся балка?)

Тулаев писал(а):Сделал два заказа. Роман молодец -ответил сразу, дал варианты. Все решили в полчаса. Не смотря на персылку на Урал в течении недели все получил. Исходя из опыта (последние полгода занялся капитальным ремонтом двигателя на Хаммер н3) рекомендую Всем.