Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 06 авг 2025 20:24

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 МАРШРУТ ДВИЖЕНИЯ HUMMER-РЕЙДА. 
Автор Сообщение
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Новое сообщение МАРШРУТ ДВИЖЕНИЯ HUMMER-РЕЙДА.
Обсуждение идёт.
Чуть попозже выложим окончательный вариант.

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

22 июн 2009 21:11
Профиль Отправить email WWW
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection
Новое сообщение Re: МАРШРУТ ДВИЖЕНИЯ HUMMER-РЕЙДА.
Кстати не лишним будет обзавестись GPS картой Украины, Гарминовская весьма нам помогла и продолжает помогать, .... *MEMO*

22 июн 2009 21:56
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва, ТрАО
От Москвы до Севастополя 1518 км. Если с заездом в Киев-Одесса, как предлагают хаммероводы-украинцы 1893 км
крюк 375 км. Я предлагаю через Киев - Одесса. Все равно фестиваль 10-11 июля и ждать пять дней. Но признаюсь четно у меня кровный интерес - в Одессе живет мой брат, по любому к нему заеду.

22 июн 2009 22:14
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Украина Киев-Донецк
Москва - Киев столица Украины ыыы 850 км.
двигаемся по киевскому шоссе М3 (Е101)
выезд с москвы возможен прямо с ленинского проспекта и проспекта вернадского или же через мкад.....эстакада на 45км МКАД

движение
в сторону Брянска и далее по тому же шоссе М3(Е101) до погран перехода Бачивск

НА КОРДОНІ З РОСІЙСЬКОЮ ФЕДЕРАЦІЄЮ
Пункт пропуску через державний кордон України
„Бачівськ”
Область – Сумська, район – Глухівський.

Россия
Москва Киев .............................................................. 860 км
Брянск........................................................................... 350 км
сворот на право по МЗ и стыковка дороги А142....142км ...... 492 км
ГосГраница через 15 км ................................................... 507 км

Украина
Выезд на Е101 и движение до пересечения с Е95(Киев-Гомель)--242км и уходим левее по указателям Киев,Бровары. 749 км
движение по Е95 (в связи с дорожными работами и ремонтом моста на трассеЕ101 возможен не большой обьезд 8-10км)
Бровары 87 км.................................................................. 836 км
и через 25 км
добро пожаловать в центр стольного града Киев...................861 км

23 июн 2009 21:48
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Украина Киев-Донецк
Маршрут Киев Одесса 460 км
ну тут всё ясно типа автобан дорога прямая и почти гладкая
с возможной остановкой в г.Умань и посещением Софиевского парка

Одесса Севастополь 530 км.....
поехали
Николаев ............................................................... .120 км
Херсон обьезная 60................................................. .180 км
Симферополь 260...................................................... 440 км
Севастополь 90........................................................ .530 км

23 июн 2009 21:50
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Киев
так держать ! *PONTY*

23 июн 2009 22:23
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
Всем привет! Уже из Киева.
Домчались расслабленно и с удовольствием. Ехал по нафигатору (навитель) - ленинский пр - Брянск - Три сестры (погр пункт в Старые Юровичи).
Дорога хорошая, но есть битые участки ( к счастью не дико длинные). Перед границей есть довольно длинный отрезок с какой то просто ненормальной колейностью (даже предуперждения висят) - будьте внимательны - людей кидает иногда не шуточно.
ГАИ. Они всюду. Они следят за нами. Они круче большого брата и всех остальных))) И они нас ждут)))). Будьте бдительны! Особенно в населённых пунктах - не думая сбавляйте скорость до нормы. Они любят ловить там, особенно на выездах из деревушек. Я всё ж таки попался один раз. Приняли грамотно, с достоинством, красиво даже)))) С фотографиями меня стремительного в двух точках и с точным графиком ускорения меня до 142км/час. Всё закончилось хорошо *UHU* Кстати фотки в их приборе получились красивые :D Да и на трассах в лесах их как партизан...Много...
Ещё один момент - звери! Я чуть было не "добыл" кабанчика. И не просто кабанчика, а здорового дикого борова, который наверное решил, что Хомяк 3 слишком мелок для него, чтобы его бояться. Со свойственной этим свиньям скоростью он выскочил откуда то на дорогу...У АХ3 хорошие тормоза.... Охота не состоялась (слава Богу!!!)
(на зверей везёт просто - те кто выезжали последними из Усадьбы наверняка помнят двух лосят бежавших параллельно с нами по дороге)
Граница. Её прошли быстро и без проблем. Обе таможни и паспортные контроли. Было бы ещё быстрее если бы я уточнил вопросы по заполнению декларации на нашей Российской стороне. Уточняйте сколько ручной клади писать на человека, денег, номера VIN, шасси и прочее, если не хотите несколько раз переписывать (как я). На границе для легкового транспорта своя очередь (если она будет конечно - у меня не было). за фурами не становитесь.
Страховка. Здесь всё очень просто. На Украине сейчас действует ТОЛЬКО ЗЕЛЁНАЯ КАРТА, которую без каких либо проблем можно приобрести на Российской границе. Я брал у ВСК. Стоимость на 15 дней 940 руб, на месяц - 1210 руб. (действительна кстати и в Белоруссии и в Молдавии и на Украине). Внимание!!! Если вдруг подойдут и будут предлагать украинскую жёлтую карту - НЕ БРАТЬ!!! Она больше не работает и для авто с российской регистрации не действительна!
Короче - к официалом (как ВСК например) - за количество ещё и скидку дадут (обещали))) Без зелёной карты таможня с вами разговаривать не будет.
Бензин. Заправок море. Я правда и не пользовался ими (один раз кофе купил и один раз долил литров 25).
Местные брянские заправки стоят с ценниками по 20.40 руб. Не торопитесь там заправляться. После Брянска (чуть попозже) до самой границы есть Роснефть с качественным 92-м по 18-30 руб. .Они же и на самой границе - можете залиться под завязку. На украинской стороне 92-й начинается с 6,30 гривен (0.83 цента) и по мере приближения к Киеву растёт до 6.90 - 0.91 цента (на лукойле дешевле).
Дорога после укр границы качественная. Сначала довольно извилистая и проходит через сёла/городки (не забываем про ГАИ, простите ДАИ))). После Чернигова - прямая. отлично размеченная "взлётная полоса", почти автобан - домчтиесь лихо (но без фанатизма!!!))) - Чернигов - Бровары - Киев.
Ну вот пока и всё. Я как тот финн - всё что знал - сказал))))
Жду вашего уточнённого маршрута и плана действий.

24 июн 2009 17:27
Профиль Отправить email
я бы хоть сейчас уехал...

24 июн 2009 17:34
ben писал(а):

+1000000
А кто то уже там :-||

Может 4-го выедем, а не 5-го? :oops:

24 июн 2009 20:11
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Moscow
А я уже в Абхазии....как бы...спать не могу, все по горам гоняю да в море купаюсь, из рук все валится, работа не работается, вообщем полная ж...
Вот такое состояние :?

24 июн 2009 20:19
Профиль Отправить email

FLOYD писал(а):
Всем привет! Уже из Киева.
Домчались расслабленно и с удовольствием. Ехал по нафигатору (навитель) - ленинский пр - Брянск - Три сестры (погр пункт в Старые Юровичи).
Дорога хорошая, но есть битые участки ( к счастью не дико длинные). Перед границей есть довольно длинный отрезок с какой то просто ненормальной колейностью (даже предуперждения висят) - будьте внимательны - людей кидает иногда не шуточно.
ГАИ. Они всюду. Они следят за нами. Они круче большого брата и всех остальных))) И они нас ждут)))). Будьте бдительны! Особенно в населённых пунктах - не думая сбавляйте скорость до нормы. Они любят ловить там, особенно на выездах из деревушек. Я всё ж таки попался один раз. Приняли грамотно, с достоинством, красиво даже)))) С фотографиями меня стремительного в двух точках и с точным графиком ускорения меня до 142км/час. Всё закончилось хорошо *UHU* Кстати фотки в их приборе получились красивые :D Да и на трассах в лесах их как партизан...Много...
Ещё один момент - звери! Я чуть было не "добыл" кабанчика. И не просто кабанчика, а здорового дикого борова, который наверное решил, что Хомяк 3 слишком мелок для него, чтобы его бояться. Со свойственной этим свиньям скоростью он выскочил откуда то на дорогу...У АХ3 хорошие тормоза.... Охота не состоялась (слава Богу!!!)
(на зверей везёт просто - те кто выезжали последними из Усадьбы наверняка помнят двух лосят бежавших параллельно с нами по дороге)
Граница. Её прошли быстро и без проблем. Обе таможни и паспортные контроли. Было бы ещё быстрее если бы я уточнил вопросы по заполнению декларации на нашей Российской стороне. Уточняйте сколько ручной клади писать на человека, денег, номера VIN, шасси и прочее, если не хотите несколько раз переписывать (как я). На границе для легкового транспорта своя очередь (если она будет конечно - у меня не было). за фурами не становитесь.
Страховка. Здесь всё очень просто. На Украине сейчас действует ТОЛЬКО ЗЕЛЁНАЯ КАРТА, которую без каких либо проблем можно приобрести на Российской границе. Я брал у ВСК. Стоимость на 15 дней 940 руб, на месяц - 1210 руб. (действительна кстати и в Белоруссии и в Молдавии и на Украине). Внимание!!! Если вдруг подойдут и будут предлагать украинскую жёлтую карту - НЕ БРАТЬ!!! Она больше не работает и для авто с российской регистрации не действительна!
Короче - к официалом (как ВСК например) - за количество ещё и скидку дадут (обещали))) Без зелёной карты таможня с вами разговаривать не будет.
Бензин. Заправок море. Я правда и не пользовался ими (один раз кофе купил и один раз долил литров 25).
Местные брянские заправки стоят с ценниками по 20.40 руб. Не торопитесь там заправляться. После Брянска (чуть попозже) до самой границы есть Роснефть с качественным 92-м по 18-30 руб. .Они же и на самой границе - можете залиться под завязку. На украинской стороне 92-й начинается с 6,30 гривен (0.83 цента) и по мере приближения к Киеву растёт до 6.90 - 0.91 цента (на лукойле дешевле).
Дорога после укр границы качественная. Сначала довольно извилистая и проходит через сёла/городки (не забываем про ГАИ, простите ДАИ))). После Чернигова - прямая. отлично размеченная "взлётная полоса", почти автобан - домчтиесь лихо (но без фанатизма!!!))) - Чернигов - Бровары - Киев.
Ну вот пока и всё. Я как тот финн - всё что знал - сказал))))
Жду вашего уточнённого маршрута и плана действий.

приезжай к нам на встречу пообщаемся )))
http://www.hummerclub.com.ua/forum/inde ... pic=336.40

телефон отправил в личку
Богдан

25 июн 2009 10:22

ben писал(а):

а вы приезжайте с загаранкой чуть раньше .

погостите у меня .

25 июн 2009 10:23
Владелец Клубной Карты

Народ я со 2-го по 5-ое буду в Севастополе, скажите где вы там будете я постараюсь подъехать.

26 июн 2009 12:19
Профиль Отправить email
5 мы в начале пути

26 июн 2009 12:21
Владелец Клубной Карты

Каким бы маршрутом ни ехали - нас ждут))))
Вложение:
DSC_2552.jpg
DSC_2552.jpg [ 364.03 Кб | Просмотров: 38 ]

Вложение:
Комментарий к файлу: Тёплые встречи))))
P6250047.jpg
P6250047.jpg [ 542.98 Кб | Просмотров: 47 ]

26 июн 2009 18:24
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.