Так ....Бэн никуда не едет....он жутко заболел, пусть сидит дома лечиться, принимает пилюли!
А чего это у собачки глаза то такие зелёные, тоже в шоке от красавицы?

Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55

штурман BENа писал(а):Ничего себе какие красавицы....![]()
![]()
![]()
Так ....Бэн никуда не едет....он жудко заболел, пусть сидит дома лечиться, принимает пилюли!![]()
штурман BENа писал(а):Ничего себе какие красавицы....![]()
![]()
![]()
Так ....Бэн никуда не едет....он жутко заболел, пусть сидит дома лечиться, принимает пилюли!![]()

mr V писал(а):to Floyd:
Страховка. Здесь всё очень просто. На Украине сейчас действует ТОЛЬКО ЗЕЛЁНАЯ КАРТА, которую без каких либо проблем можно приобрести на Российской границе. Я брал у ВСК. Стоимость на 15 дней 940 руб, на месяц - 1210 руб. (действительна кстати и в Белоруссии и в Молдавии и на Украине). Внимание!!! Если вдруг подойдут и будут предлагать украинскую жёлтую карту - НЕ БРАТЬ!!! Она больше не работает и для авто с российской регистрации не действительна!////.....
Кто предоставил эту информацию?
Я когда проезжал границу(Глухов) мне Российский таможенник сказал примерно следующие - Страховку берите лучше на Украине, а здесь в России Вам впарят намного дороже.... Взял на Украинской таможне за 1500р на 2 месяца (Цвет Желтый) . Там когда проходишь таможню Украинские таможенники сразу про страховку спрашивают, если ее нет , то направляют в будку где их выписывают.
ben писал(а):где время выезда обозначено?
S_fox писал(а):Уважаемые организаторы рейда.
Зачем так рано ехать в 04 00. Это значит встать 02 00. Никто не выспится. Ни взрослые ни тем более дети. Я предлагаю в 08 00, тем более все равно с ночевкой видимо в Киеве. До него 874 км, 12-14 часов при умеренной езде и переходе границы.

KarabassBarabass писал(а):S_fox писал(а):Уважаемые организаторы рейда.
Зачем так рано ехать в 04 00. Это значит встать 02 00. Никто не выспится. Ни взрослые ни тем более дети. Я предлагаю в 08 00, тем более все равно с ночевкой видимо в Киеве. До него 874 км, 12-14 часов при умеренной езде и переходе границы.
В 04.00 - это нормальное время... Гайцы спят, мало фур с дальнобоем, трактора и камазы спят, и таможня тоже спит, точнее пересменка (главное в саму пересменку не попасть)... И в рассвет лехче ехать, чем в ночь... Так что, я за утренний выезд... А спать надо ложится в 6.00 вечера, накакнуне выезда...