МАРШРУТ ДВИЖЕНИЯ HUMMER-РЕЙДА.

Клубные мероприятия,встречи,покатушки.
Club events.

Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55

штурман BENа

Re: МАРШРУТ ДВИЖЕНИЯ HUMMER-РЕЙДА.

Непрочитанное сообщение штурман BENа »

Ничего себе какие красавицы.... :o :o :o
Так ....Бэн никуда не едет....он жутко заболел, пусть сидит дома лечиться, принимает пилюли! :evil:
А чего это у собачки глаза то такие зелёные, тоже в шоке от красавицы? *CRAZZZY*
Последний раз редактировалось штурман BENа 26 июн 2009 18:56, всего редактировалось 1 раз.
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение klaus_00 »

штурман BENа писал(а):Ничего себе какие красавицы.... :o :o :o
Так ....Бэн никуда не едет....он жудко заболел, пусть сидит дома лечиться, принимает пилюли! :evil:
А чего это у собачки глаза то такие зелёные, тоже в шоке от красавицы? *CRAZZZY*

Угу , Бэн заболел , сотясением мозга ...
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
Бо.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бо. »

толи еще будет )))
FLOYD
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение FLOYD »

Тааааак... Спокойствие!!!
Хочу представить - девушку зовут Света (Simba на украинском форуме хамероводов)
гоняет на АХ3 дай бог каждому.
Но самое главное - красавиЦа, кинооператор, фотограф.
И ещё одна деталь. Замужем.
Как советовать, так все чатлане, а как работать…
FLOYD
Владелец Клубной Карты

штурман BENа писал(а):Ничего себе какие красавицы.... :o :o :o
Так ....Бэн никуда не едет....он жутко заболел, пусть сидит дома лечиться, принимает пилюли! :evil:

Лучшее лекарство для Бена, в таком случае, морской воздух, горные прогулки с заездами на Демерджи и Чатырдаг, купание в водопадах, вечерний моцион по набережным различных Крымских городков и прочая и прочая :D
А собачка - это не просто собачка! Это левретка - пришлец по имени Алиса.
И глаза у неё светятся от восторга :o
mr V
Владелец Клубной Карты
Откуда: Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection

Непрочитанное сообщение mr V »

to Floyd:
Страховка. Здесь всё очень просто. На Украине сейчас действует ТОЛЬКО ЗЕЛЁНАЯ КАРТА, которую без каких либо проблем можно приобрести на Российской границе. Я брал у ВСК. Стоимость на 15 дней 940 руб, на месяц - 1210 руб. (действительна кстати и в Белоруссии и в Молдавии и на Украине). Внимание!!! Если вдруг подойдут и будут предлагать украинскую жёлтую карту - НЕ БРАТЬ!!! Она больше не работает и для авто с российской регистрации не действительна!////.....

Кто предоставил эту информацию?
Я когда проезжал границу(Глухов) мне Российский таможенник сказал примерно следующие - Страховку берите лучше на Украине, а здесь в России Вам впарят намного дороже.... Взял на Украинской таможне за 1500р на 2 месяца (Цвет Желтый :) ) . Там когда проходишь таможню Украинские таможенники сразу про страховку спрашивают, если ее нет , то направляют в будку где их выписывают.
*MEMO*
C уважением,
mr V
FLOYD
Владелец Клубной Карты

mr V писал(а):to Floyd:
Страховка. Здесь всё очень просто. На Украине сейчас действует ТОЛЬКО ЗЕЛЁНАЯ КАРТА, которую без каких либо проблем можно приобрести на Российской границе. Я брал у ВСК. Стоимость на 15 дней 940 руб, на месяц - 1210 руб. (действительна кстати и в Белоруссии и в Молдавии и на Украине). Внимание!!! Если вдруг подойдут и будут предлагать украинскую жёлтую карту - НЕ БРАТЬ!!! Она больше не работает и для авто с российской регистрации не действительна!////.....

Кто предоставил эту информацию?
Я когда проезжал границу(Глухов) мне Российский таможенник сказал примерно следующие - Страховку берите лучше на Украине, а здесь в России Вам впарят намного дороже.... Взял на Украинской таможне за 1500р на 2 месяца (Цвет Желтый :) ) . Там когда проходишь таможню Украинские таможенники сразу про страховку спрашивают, если ее нет , то направляют в будку где их выписывают.
*MEMO*

Это я предоставил такую информацию, которую получил проходя границу 3 дня назад на пункте Три Сестры. Теперь, чтобы дойти до укр таможни надо на руках иметь страховку. Наши требуют. И нифига не дороже получается - два месяца грин кард (к тому же действительной на трёх территориях) и стоит в районе 1500 руб.
Купил без проблем, прошёл без проблем (и тех и других)
S_fox
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение S_fox »

Уважаемые организаторы рейда.
Зачем так рано ехать в 04 00. Это значит встать 02 00. Никто не выспится. Ни взрослые ни тем более дети. Я предлагаю в 08 00, тем более все равно с ночевкой видимо в Киеве. До него 874 км, 12-14 часов при умеренной езде и переходе границы.
http://www.stigashop.ru" target="_blank
S_fox
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение S_fox »

ben писал(а):где время выезда обозначено?

Обозначено в самой первой теме еще от админа 04 00 05 июля в первом посте
http://www.stigashop.ru" target="_blank
ben

Непрочитанное сообщение ben »

окончательное время выезда ещё не принято.
KarabassBarabass

Непрочитанное сообщение KarabassBarabass »

S_fox писал(а):Уважаемые организаторы рейда.
Зачем так рано ехать в 04 00. Это значит встать 02 00. Никто не выспится. Ни взрослые ни тем более дети. Я предлагаю в 08 00, тем более все равно с ночевкой видимо в Киеве. До него 874 км, 12-14 часов при умеренной езде и переходе границы.

В 04.00 - это нормальное время... Гайцы спят, мало фур с дальнобоем, трактора и камазы спят, и таможня тоже спит, точнее пересменка (главное в саму пересменку не попасть)... И в рассвет лехче ехать, чем в ночь... Так что, я за утренний выезд... А спать надо ложится в 6.00 вечера, накакнуне выезда... *LAZY*
mr V
Владелец Клубной Карты
Откуда: Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection

Непрочитанное сообщение mr V »

KarabassBarabass писал(а):
S_fox писал(а):Уважаемые организаторы рейда.

В 04.00 - это нормальное время... Гайцы спят, мало фур с дальнобоем, трактора и камазы спят, и таможня тоже спит, точнее пересменка (главное в саму пересменку не попасть)... И в рассвет лехче ехать, чем в ночь... Так что, я за утренний выезд... А спать надо ложится в 6.00 вечера, накакнуне выезда... *LAZY*

Мы выезжали в 2100 с Ярославля (250 км до Москвы) и под утро заночевали на границе в мотеле. И днем часа в 2 дня подолжили движение.
C уважением,
mr V
Влад

Непрочитанное сообщение Влад »

Я тут недавно. Подскажите где найти адрес откуда нужно выезжать, или каждый выезжает в сторону границы и там встречаться.
И еще, в пути какие-то средства связи кроме телефона еще используете? Если да то какие частоты?
Ответить

Вернуться в «КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ, РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ. CLUB LIFE.»