У кого какая сигналка?

Модераторы: igor002, серж

Garik
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

У кого какая сигналка?

Непрочитанное сообщение Garik »

Хотелось бы провести статистику по сигналкам, отзывы и т.д.
У меня хобби - электроника, сам ставлю сигналки, эксплуатировал в основном Scher-Khan Magicar 3,5,7 версии. Достойная сигналка. Сейчас на хоме стоит, от старого хозяина, Tomahawk X5. Не плохая, но по дальности на много уступает Scher-Khan Magicar.
Degolden
BANNED

Re: У кого какая сигналка?

Непрочитанное сообщение Degolden »

чем дальше берет тем проще сканером считывать:)
а просто сигналка она для честных людей, даже супер навороченая
Garik
Владелец Клубной Карты

Degolden писал(а):чем дальше берет тем проще сканером считывать:)
а просто сигналка она для честных людей, даже супер навороченая

Согласен, но все же?
Garik
Владелец Клубной Карты

Приглядываюсь к Pandora DXL 5000 (ни разу не реклама). Функциональность расширена, да и к дальности нет привязки - в пределах GSM сигнала!
Garik
Владелец Клубной Карты

Я наверно не корректно вопрос задал,сори. какие сигналки эксплуатировали,отзывы!
Sapik

Непрочитанное сообщение Sapik »

У меня заводская стоит, как с Америки приехал так и не менял. Поставил блэкбак дополнительно и все. У нас Хомяков не так много, не воруют *TOOBIG*
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Моё субьективное мнение, основанное на опыте, что СИГНАЛКА-это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для самоуспокоения!
Очень давно перестал их устанавливать и ставлю только секретные кнопки.
Пытались у меня дёрнуть ИЗ ГАРАЖА таху-возились спокойно и долго.
Разобрали всю переднюю панель, торпеду.
Бросили и ушли.
Ставлю уже 11лет у Электрововы. Он их сам придумывает, самые разнообразнейшие.
Garik
Владелец Клубной Карты

ZAGORANKA писал(а):Моё субьективное мнение, основанное на опыте, что СИГНАЛКА-это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для самоуспокоения!
Очень давно перестал их устанавливать и ставлю только секретные кнопки.
Пытались у меня дёрнуть ИЗ ГАРАЖА таху-возились спокойно и долго.
Разобрали всю переднюю панель, торпеду.
Бросили и ушли.
Ставлю уже 11лет у Электрововы. Он их сам придумывает, самые разнообразнейшие.

Согласен! Сейчас угонщиков ни чем не испугаешь! Для меня так это детей по отпугивать, а в основном пользуюсь автозаводом!
Shtorc
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Shtorc »

На моем от старого хозяина стоит им-зер черный жук, а я воткнул старлайн Б9, но не потому что считаю ее какой-то особенной, а просто потому что нужен был автозапуск, а дома "завалялась" Б9-ая, на предыдущий авто не поставил, вот и пришлась, как говорится, ко двору. Планирую еще воткнут старлайн месенджер м20 чтоб по утрам зимой минут на 20 дольше дрыхнуть. От сигналки мне нужен лишь дистанционный запуск, управление центральным замком и пищалка от хулиганов и нерадивых водителей, все.
Про пандору слышал пока только положительные отзывы.
Пользуясь случаем хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЛАДИМИРУ "ЭЛЕКТРОВОВЕ" , (с меня причетается) именно благодаря его советам и схемам я вкорячил на своего хому ту самую Б9-ую, ибо в моем дорогом городе ни кто на третьего хомяка ставить сигналку не хотел, хотя правда вроде бы за 10 килорублей кто-то и соглашался, но было это когда 70 процентов работы я уже сделал.
Теперь еще наболел вопрос: как вкорячить сигналку с автозапуском на форда эксплоурера? Брату супруги хочется помочь. Если кто подскажет буду благодарен.
Так-то оно так... А так-то и нет.
Garik
Владелец Клубной Карты

Shtorc писал(а):На моем от старого хозяина стоит им-зер черный жук, а я воткнул старлайн Б9, но не потому что считаю ее какой-то особенной, а просто потому что нужен был автозапуск, а дома "завалялась" Б9-ая, на предыдущий авто не поставил, вот и пришлась, как говорится, ко двору. Планирую еще воткнут старлайн месенджер м20 чтоб по утрам зимой минут на 20 дольше дрыхнуть. От сигналки мне нужен лишь дистанционный запуск, управление центральным замком и пищалка от хулиганов и нерадивых водителей, все.
Про пандору слышал пока только положительные отзывы.
Пользуясь случаем хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЛАДИМИРУ "ЭЛЕКТРОВОВЕ" , (с меня причетается) именно благодаря его советам и схемам я вкорячил на своего хому ту самую Б9-ую, ибо в моем дорогом городе ни кто на третьего хомяка ставить сигналку не хотел, хотя правда вроде бы за 10 килорублей кто-то и соглашался, но было это когда 70 процентов работы я уже сделал.
Теперь еще наболел вопрос: как вкорячить сигналку с автозапуском на форда эксплоурера? Брату супруги хочется помочь. Если кто подскажет буду благодарен.

Автозапуск как реализовывали? Подбором R?
Владимир23
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Владимир23 »

Не знаю как у меня В9 вкорячили на тройку, по сути как и у многих вякалка от подростков, открыть закрыть двери и конечно автозапуск. Думаю еще GSM модуль поставить, а надо, нужная ли вещица?
Garik
Владелец Клубной Карты

Владимир23 писал(а):Не знаю как у меня В9 вкорячили на тройку, по сути как и у многих вякалка от подростков, открыть закрыть двери и конечно автозапуск. Думаю еще GSM модуль поставить, а надо, нужная ли вещица?

Игрушка, понты, но приятно!
Shtorc
Владелец Клубной Карты

Garik писал(а): Автозапуск как реализовывали? Подбором R?

Да, но боюсь больше ни чего подсказать не могу. Все-таки как-никак Электрововы заслуга. Тут уж извините :)

Владимир23 писал(а): Думаю еще GSM модуль поставить, а надо, нужная ли вещица?

Дело сугубо личное. Лично мне удобно просто, тут даже не понты, а до гаража брелок не берет, а так позвонил, еще минут 15 покимарил и ушел за машиной, и на улице не мерзнешь, и в гараже выхлопом не дышишь. (Специфика региона) Можно конечно по времени поставить запуск, но я не всегда в одно и тоже время выхожу из дома.
А еще когда у карифана гаражи горели и пожарники их повскрывали и вытаскивали автомобили которые еще можно было спасти, ему (другу) именно ЖСМ сигналка позвонила-мол беги давай окно разбили... :-D
Shtorc
Владелец Клубной Карты

Garik писал(а):У меня хобби - электроника, сам ставлю сигналки, эксплуатировал в основном Scher-Khan Magicar 3,5,7 версии. Достойная сигналка.

Вот Вам совершенно случайно не приходилось устанавливать на FORD EXPLORER что-нибудь с автозапуском? Кто-бы опытом поделился? Не подскажите?
Garik
Владелец Клубной Карты

Shtorc писал(а):
Garik писал(а):У меня хобби - электроника, сам ставлю сигналки, эксплуатировал в основном Scher-Khan Magicar 3,5,7 версии. Достойная сигналка.

Вот Вам совершенно случайно не приходилось устанавливать на FORD EXPLORER что-нибудь с автозапуском? Кто-бы опытом поделился? Не подскажите?

Как то не доводилось! А в чем затык? Может дистанционно какой совет смогу дать,чем могу!
Ответить

Вернуться в «HUMMER H3»