Давно хотел поднять вопрос о ПРОХОДИМОСТИ ХАММЕРОВ.
Модератор: Sivelen
-
Владимир Ник
Давно хотел поднять вопрос о ПРОХОДИМОСТИ ХАММЕРОВ.
Наткнулся тут. на это:-- не едет хаммер по нашим болотам, совсем не едет не первый не второй не третий
и нефиг на нем съезжать даже
по полям, по пустыням, по прериям, но не по болотам... (добавлю) По снегу глубокому тоже не едет....
Более того, второй и первый если что из болота далеко не каждый трактор достанет...
Так вот. ПОДДЕРЖИВАЮ, хомяки наши могут смело ездить только по твёрдым грунтам. Остальное от лукавого. (но это маё мнение, субъективное) а что думаете ВЫ??
по полям, по пустыням, по прериям, но не по болотам... (добавлю) По снегу глубокому тоже не едет....
Более того, второй и первый если что из болота далеко не каждый трактор достанет...
Так вот. ПОДДЕРЖИВАЮ, хомяки наши могут смело ездить только по твёрдым грунтам. Остальное от лукавого. (но это маё мнение, субъективное) а что думаете ВЫ??
- DeepPetr
- Владелец Клубной Карты
Re: Давно хотел поднять вопрос о ПРОХОДИМОСТИ ХАММЕРОВ.
Мне кажется что лучший ответ это видео старых добрых покатушек!!!
Понятно что на стоковой резине лучше с асфальиа не съезжать, а проходимость у хаммера очень даже хорошая!
Хотя всегда можно найти болото в котором завязнет и кировец:)
Понятно что на стоковой резине лучше с асфальиа не съезжать, а проходимость у хаммера очень даже хорошая!
Хотя всегда можно найти болото в котором завязнет и кировец:)
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Любая машина может ехать, а может не ехать - это вопрос сочетания факторов.
У хомяков есть два минуса, не считая потенциальных промахов водителя - это большой вес и коробка-автомат.
Всё остальное - вопрос правильного снаряжения авто с учётом предстоящей дороги ))
У хомяков есть два минуса, не считая потенциальных промахов водителя - это большой вес и коробка-автомат.
Всё остальное - вопрос правильного снаряжения авто с учётом предстоящей дороги ))
-
Рамиль
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
У нас сегодня снег,я юзаю как последний ...,ели выехал и то с разгона на главную хотя передомной вд камрюха вышла как летом ,в любой поворот просто вкрадываться приходится т.к задницу таскает(хотя зиму отъездил без проблем)так что мокрый снег для Н2 тоже бедос.
-
Рамиль
И жена надомной хихикает катаясь на своей ML 350
-
Antonio96
+1 Не едет, и в снегу (по колено) зарывался, и недавно в луже нормальной застрал... (даж тему создал про ето).
А кто-нибудь пробовал цепи на колеса ставить (внедорожная резина огогооо как стоит, перебортовываться каждый раз не вариант, диски к ней покупать тоже)..
А кто-нибудь пробовал цепи на колеса ставить (внедорожная резина огогооо как стоит, перебортовываться каждый раз не вариант, диски к ней покупать тоже)..
- KINGWAAR4X4
Едет, но на правильной резине, обязательно нужно стравливаться почти до нуля - а это - диски с бэдлоками, и блокировки - обязательно. для болота - любой джип готовить нужно. Гелен мой тож болота не любил, пока 35-е катки не воткнул и резину мики Томпсон - поплыл родимый как миленький ну а блокировки у гелена - в стоке.
Нам же - учитывая пропорции - нужны минимум - 39-е , с шириной диска - от 12. а дальше - у кого на скока денэжков хватит
и хома едет!
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Владимир Ник писал(а):Наткнулся тут. на это:-- не едет хаммер по нашим болотам, совсем не едет не первый не второй не третий
Неее,
у меня другое мнение.прошу скептиков смотря на зимниие фото учитывать,что резина стоит на 39,поэтому и кажется ,что снегу всего по колено,на самом деле больше.К концу мая у нас начнется распутица,выложу свежее видео про грязюку,благо камерой обзавелся.- Вложения
-
- 20.JPG (131.59 КБ) 6617 просмотров
-
- P1010002.JPG (644.78 КБ) 6641 просмотр
-
- P1010003.JPG (355.26 КБ) 6587 просмотров
-
- P1010015.JPG (571.12 КБ) 6591 просмотр
-
- P1010021.JPG (458.1 КБ) 6581 просмотр
-
- P17.JPG (344.88 КБ) 6576 просмотров
-
- P18.JPG (421.89 КБ) 6565 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Mobigreg
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Были: Pontiac-Bonneville SSEI,Oldsmobile-AURORA.
Есть: HummerH3,v8,2008 г. - ИМЯ (name): Григорий.
Ну Серега ты и фотки выложил!!! У меня аж дух перехватило и сон пропал,словно фильм ужасов посмотрел..!
На самом деле два месяца назад,я не стал поднимать эту тему,но сейчас не могу не встать на защиту хомячка!
В 22 часа,в конце февраля раздался звонок,звонил друг: быстрей приезжай,мы возле лагеря"Восток"застряли по самое некуда на колхозном поле,нас шестеро на двух машинах! Собираюсь. Еду. Подъезжая к месту замечаю огни аж в конце этого поля(метров 800),ети их маму,они через все поле проехали и ТАМ застряли!!!
Меня потихоньку начинает бить кондратий. Темень,вьюга,снег по колено,я ничего не взял(думал,что дело пяти минут).
Проложив мысленно маршрут и включив блокировку рванул,с одной мыслью:главное не останавливаться!
До них доехал с одной остановкой,когда передок ухнул по среди поля,в какой-то вырытый специально ров,но сдав назад я его просто "перелетел" и когда осталось метров десять до первой машины встал. После,уже под утро я сделал вывод:хомяк тяжелый и если встал,то газовать ни-ни 100% будешь только зарываться...
На другом конце поля,словно памятники,застыли:Лексус LX470,у которого поднимается подвеска и Ленд-Ровер.
Засада в том,что они мне не сказали,чтобы я взял с собой лопаты(хотя бы). Так мы до пяти утра выкапывались с этого поля,в наличии НА семерых имея только одну лопаточку и трос длиной три с половиной метра!
НО обратите внимание на реальное распределение сил и кто-кого,и сколько...
ТРИ,ЧЕТЫРЕ РАЗА Я ДЕРНУ-ОДИН РАЗ МЕНЯ!!!
Я был на обычной зимней резине:Бриджстоун-шипы. Лопатка к концу эпопеи превратилась в щепки! Трос к пяти утра представлял из себя 60 сантиметровый шнурок!
Это было мое первое и я думаю,что последнее "крещение"...т.как сгоряча всем сказал,что если они даже будут одни на льдине,как "Челюскинцы",чтобы мне не звонили!
Что бы кто не писал,но я теперь цену знаю хомякам!!!
На самом деле два месяца назад,я не стал поднимать эту тему,но сейчас не могу не встать на защиту хомячка!
В 22 часа,в конце февраля раздался звонок,звонил друг: быстрей приезжай,мы возле лагеря"Восток"застряли по самое некуда на колхозном поле,нас шестеро на двух машинах! Собираюсь. Еду. Подъезжая к месту замечаю огни аж в конце этого поля(метров 800),ети их маму,они через все поле проехали и ТАМ застряли!!!
Меня потихоньку начинает бить кондратий. Темень,вьюга,снег по колено,я ничего не взял(думал,что дело пяти минут).
Проложив мысленно маршрут и включив блокировку рванул,с одной мыслью:главное не останавливаться!
До них доехал с одной остановкой,когда передок ухнул по среди поля,в какой-то вырытый специально ров,но сдав назад я его просто "перелетел" и когда осталось метров десять до первой машины встал. После,уже под утро я сделал вывод:хомяк тяжелый и если встал,то газовать ни-ни 100% будешь только зарываться...
На другом конце поля,словно памятники,застыли:Лексус LX470,у которого поднимается подвеска и Ленд-Ровер.
Засада в том,что они мне не сказали,чтобы я взял с собой лопаты(хотя бы). Так мы до пяти утра выкапывались с этого поля,в наличии НА семерых имея только одну лопаточку и трос длиной три с половиной метра!
НО обратите внимание на реальное распределение сил и кто-кого,и сколько...
ТРИ,ЧЕТЫРЕ РАЗА Я ДЕРНУ-ОДИН РАЗ МЕНЯ!!!
Я был на обычной зимней резине:Бриджстоун-шипы. Лопатка к концу эпопеи превратилась в щепки! Трос к пяти утра представлял из себя 60 сантиметровый шнурок!
Это было мое первое и я думаю,что последнее "крещение"...т.как сгоряча всем сказал,что если они даже будут одни на льдине,как "Челюскинцы",чтобы мне не звонили!
- Вложения
-
- DSC01638.JPG (257.08 КБ) 6464 просмотра
-
- DSC01642.JPG (208.28 КБ) 6461 просмотр
-
- DSC01653.JPG (265.97 КБ) 6451 просмотр
Последний раз редактировалось Mobigreg 30 апр 2012 06:09, всего редактировалось 2 раза.
Никогда не возбуждали BMW и MERCEDES,может я извращенец?
- Mobigreg
- Владелец Клубной Карты
И еще...
- Вложения
-
- DSC01657.JPG (293.14 КБ) 6468 просмотров
-
- DSC01662.JPG (174.03 КБ) 6461 просмотр
-
- DSC01667.JPG (163.7 КБ) 6478 просмотров
-
- DSC01682.JPG (220.8 КБ) 6425 просмотров
-
- DSC01685.JPG (216.67 КБ) 6481 просмотр
-
- DSC01686.JPG (327.73 КБ) 6456 просмотров
-
- DSC01689.JPG (103.28 КБ) 6442 просмотра
-
- DSC01691.JPG (194.9 КБ) 6461 просмотр
-
- DSC01695.JPG (216.88 КБ) 6450 просмотров
-
- DSC01700.JPG (203.01 КБ) 6444 просмотра
- Mobigreg
- Владелец Клубной Карты
E.S. писал(а):Любая машина может ехать, а может не ехать - это вопрос сочетания факторов.
+100 на то,что-это большой вес...,и-потенциальных промахов водителя...
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Проложив мысленно маршрут рванул,с одной мыслью:главное не останавливаться!
До них доехал и когда осталось метров десять встал. После сделал вывод:хомяк тяжелый и если встал,то газовать ни-ни 100% будешь только зарываться...
Гриш,совершенно правильно!!! Хомяк конечно внедорожник тяжелый,если остановится посреди топи,то можно и потонуть.Зато вес хомяка дает преимущество при преодолевание бездорожья ходом,большая масса придает больше инерции и меньше шансов на пробуксовку,чем на легких авто.
Совершенно правильный вывод,при правильном вождении хомяк дает фору остальным внедорожникам,сужу из опыта владения многими японскими джипами и даже румынским "АРО"
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
И ещё немного фото в поддержку хомяка
- Вложения
-
- P1010009.JPG (735 КБ) 6441 просмотр
-
- P1010007.JPG (70.72 КБ) 6499 просмотров
-
- P1010009.JPG (65.95 КБ) 6487 просмотров
-
- P1010017.JPG (75.63 КБ) 6523 просмотра
-
- P1010021.JPG (75.93 КБ) 6478 просмотров
- Mobigreg
- Владелец Клубной Карты
Сергей! Последние четыре..,ну просто не реальные фото! Это противоречит всем законам и понятиям!
И он ехал?!!!
И он ехал?!!!