ERROR P0601 on H3
Модератор: Lex
Правила форума
Problems of ours HUMMER, service, technical decisions.
Tuning and HOW you have made it!
ONLY TECHNICAL DICISIONS!
Problems of ours HUMMER, service, technical decisions.
Tuning and HOW you have made it!
ONLY TECHNICAL DICISIONS!
-
giuseppe caltagirone
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
ERROR P0601 on H3
Hi guys and dolls... hi have on my H3 P0601 problem... the car doesn t starts on morning, but after 2 - 3 times i try and i try my hummer begins to... vroooommm!!! i think it s a ECM problem, but i haven t dealer so close ( 1600 km), so what can i do??? someone of you knows the solution??? many thanxxx

- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: ERROR P0601 on H3
giuseppe caltagirone писал(а):Hi guys and dolls... hi have on my H3 P0601 problem... the car doesn t starts on morning, but after 2 - 3 times i try and i try my hummer begins to... vroooommm!!! i think it s a ECM problem, but i haven t dealer so close ( 1600 km), so what can i do??? someone of you knows the solution??? many thanxxx![]()
Господа- гуру- трёшечники, у нашего коллеги из Италии есть вопрос. Я переведу. Можно отвечать по-Русски: если ответ дельный, то я переведу и его. Постораемся помочь.
"привет, ребята и девчата.. На моём Н3 есть проблема - P0601. Автомобиль не заводится утром, но после 2-3 раз, когда я пытаюсь его завести- это происходит и он заводится. Я думаю, что проблема с ECM, но мой ближайший сервис от меня в 1600 километрах... Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать??? Кто-нибудь знает и может подсказать решение? Заранее благодарю!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Алексей,спроси насчет АКБ.В порядке он у него или уже умирает?
Код Р0601 это ошибка контрольной суммы внутренней памяти,а это может быть плохой контакт в цепи к мозгам(ЭБУ-
электронный блок управления ДВС.), запросто может быть окисление контакта где то в цепи (в том числе могла попасть вода и стоит просушить электропроводку в мотороном отсеке)или контакты электрические разболтались.
Алексей,ещё спроси,проблема возникла не после покатушек по воде или переезда брода.
Но в первую очередь стоит проверить АКБ на пригодность и клеймы почистить от окиси для хорошего контакта.
Код Р0601 это ошибка контрольной суммы внутренней памяти,а это может быть плохой контакт в цепи к мозгам(ЭБУ-
электронный блок управления ДВС.), запросто может быть окисление контакта где то в цепи (в том числе могла попасть вода и стоит просушить электропроводку в мотороном отсеке)или контакты электрические разболтались.
Алексей,ещё спроси,проблема возникла не после покатушек по воде или переезда брода.
Но в первую очередь стоит проверить АКБ на пригодность и клеймы почистить от окиси для хорошего контакта.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Giuseppe,
Serge is suggesting
First- check both connection of accumulator. Take them off, clean and tight back.
Second- if your problem appeared after offroad driving or you got into heavy rain: may be you need to dry out the car. It could be that the problem is coming because you have a water in some electical connections.
Serge is suggesting
First- check both connection of accumulator. Take them off, clean and tight back.
Second- if your problem appeared after offroad driving or you got into heavy rain: may be you need to dry out the car. It could be that the problem is coming because you have a water in some electical connections.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.