НАДОЕЛО - ХОЧУ НА КОРНЮ ВЫЛЕЧИТЬ! Бывает не всегда удобно ждать пять минут.
Дайте дельный совет, братцы!
Игорь, стабильно 5 минут! Каждый раз пять минут! Как в песне - осталооось пяяять минууут!!!! =)))) Мне люди в техночате пишут, что это контактная группа умирает.ZAGORANKA писал(а):А время "байкота" со стороны иммобилайзера разное или одинаковое?

Генадий, привет! Автозапуска нету и сигналки нет. Просто родной брелок и ключик.Ганнибал писал(а):Диагностику надо делать, наверняка ошибка есть.
Возможно сигнализация глючит, если с автозапуском.

Влад H3 писал(а):Игорь, стабильно 5 минут! Каждый раз пять минут! Как в песне - осталооось пяяять минууут!!!! =)))) Мне люди в техночате пишут, что это контактная группа умирает.ZAGORANKA писал(а):А время "байкота" со стороны иммобилайзера разное или одинаковое?
Игорь, спасибо огромное! Спасибо за дельные советы!!! Сейчас воспользуюсь поиском, найду этих ребят и буду с ними на связь выходить! Но сначала Гениным и твоим советам внемлю!ZAGORANKA писал(а):А вообще позвони Коле в РМ или электромаксу. Они не в чатах хаммеры лет 15 чинят))
Огромное спасибо, Игорь!!! Отпишусь как будут новости!!!ZAGORANKA писал(а):Позвони Максу ( электромакс) +7 999 807 86 87
Посоветуйся. Скажи что от меня.