Инженеры есть?
Модератор: Sivelen
-
ПАРАМОН
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Инженеры есть?
нормальные, а не плюшевые, как я и мои коллеги
Вчера втемяшилась в голову мысль вычислить частоту вращения колес автомобиля при известной скорости. Что-то в голове кружилось после некоторого количества пива. Так и уснул неуспокоенный.
Выручайте! А то праздники в ...опу!
Вчера втемяшилась в голову мысль вычислить частоту вращения колес автомобиля при известной скорости. Что-то в голове кружилось после некоторого количества пива. Так и уснул неуспокоенный.
Заедрись!!!
- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Re: Инженеры есть?
Зря ты пивасик пил...после пива расчеты не получаються...вот после водки все должно получиться!

-
штурман BENа
Не хило ты однако вчера пивасика попил, вон ка тебя грузонуло.
Интересно выйдешь ты из этого мозгового штопара до НГ или нет?
Интересно выйдешь ты из этого мозгового штопара до НГ или нет?

- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
Попробуй переключиться на тему бесконечности вселенной 
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
-
gasmar
ПАРАМОН писал(а):нормальные, а не плюшевые, как я и мои коллеги
Расчитать просто.Нужно только знать скорость и длинну окружности колеса. Инженеры вы пластилиновые...))))))
-
ПАРАМОН
- Контактная информация:
gasmar писал(а):Расчитать просто.Нужно только знать скорость и длинну окружности колеса. Инженеры вы пластилиновые...))))))
Гиб мир айнен формель, битте!!!
Как считать-то?
Заедрись!!!
-
ПАРАМОН
- Контактная информация:
Если правильно понимаю, то:
колесо 215/60-16 это 2,09м по окружности. Скорость 100 кмч - это 1666,67 м/мин. Т.е. за минуту колесо делает 797,5 оборотов. Так? При этом частота вращения коленвала, к примеру, 3000 об/мин. Как теперь эти цифры связать с передаточным числом определенной передачи КПП?
колесо 215/60-16 это 2,09м по окружности. Скорость 100 кмч - это 1666,67 м/мин. Т.е. за минуту колесо делает 797,5 оборотов. Так? При этом частота вращения коленвала, к примеру, 3000 об/мин. Как теперь эти цифры связать с передаточным числом определенной передачи КПП?
Заедрись!!!
-
gasmar
Что-то я не понял.Разговор начался с частоты вращения колес, а теперь и до коленвала дошли.)))))После коленвала еще есть передаточное число в коробке и мостах))))Это если нет еще колесных редукторов.Да тут недолго и спиться)))
-
WaveHummerH263
Последний раз редактировалось WaveHummerH263 28 дек 2009 12:47, всего редактировалось 1 раз.
-
gasmar
И на хрен считать это передаточное число?Не легче посмотреть в мануале.Или тогда не будет повода выпить с горя?))))
-
ПАРАМОН
- Контактная информация:
а патамучта получается (при переднем приводе и без колесных редукторов) передаточное число 4-й передачи - 3,75! Нереально!!!
Заедрись!!!