Клуб Анонимных Алкоголиков

Мини Клубы нашего форума по интересам
chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Re: Клуб Анонимных Алкоголиков

Непрочитанное сообщение chern »

Ну все *baby спать, так спать...но что я для вас, уже сеДня приготовил...утром, или днем покажу :oops: *CRAZY*
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
штурман BENа

Непрочитанное сообщение штурман BENа »

chern писал(а)::-|| Ну где все :o , аль я один сеДНЯ навиВСЯ!!!

Скоро все алкоголики на НГ разъедутся, вообще один в клубе останешься......будешь смотрящим. *CRAZZZY*
KarabassBarabass

Непрочитанное сообщение KarabassBarabass »

А я посля вчерашнего прихожу в себя.. пил фашистское пиво и ел стейк австралийский, а застем раков речных... *smoking
штурман BENа

И кто тебя после этого принёс домой? *CRAZZZY*
chern
Владелец Клубной Карты

chern писал(а):Ну все *baby спать, так спать...но что я для вас, уже сеДня приготовил...утром, или днем покажу :oops: *CRAZY*

Вторая часть. Как остановиться... Когда вчера ночью закончилась водка, а в магазин бежать уже не было здоровья и сил, то достали вот это:
Изображение
Долго смотрели на эту гадость и решили остановиться, больше на ночь ни пить... Так и не открыли попробывать *CRAZZZY* А там в бутылках кобры, гадюки и еще какие-то гады плавают, прямо с закуской *CRAZZZY* *CRAZZZY* *CRAZZZY* Хотя говорят, оЧЧЧень для мужиков полезно!!!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Д_К
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Д_К »

chern писал(а):... А там в бутылках кобры, гадюки и еще какие-то гады плавают, прямо с закуской *CRAZZZY* *CRAZZZY* *CRAZZZY* Хотя говорят, оЧЧЧень для мужиков полезно!!!

Хочу предупредить сразу - без шуток. Из подобных бутылочек больше 1 рюмочки за раз пить ОЧЕНЬ не рекомендую - можно совсем мужиком стать, хоронить будут с торчащим ....! *TSSS*
Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем
chern
Владелец Клубной Карты

Д_К писал(а):
chern писал(а):... А там в бутылках кобры, гадюки и еще какие-то гады плавают, прямо с закуской *CRAZZZY* *CRAZZZY* *CRAZZZY* Хотя говорят, оЧЧЧень для мужиков полезно!!!

Хочу предупредить сразу - без шуток. Из подобных бутылочек больше 1 рюмочки за раз пить ОЧЕНЬ не рекомендую - можно совсем мужиком стать, хоронить будут с торчащим ....! *TSSS*

Да знаем *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*
штурман BENа

Д_К писал(а):
chern писал(а): хоронить будут с торчащим ....! *TSSS*

*hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha
Torree
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Torree »

chern писал(а):
chern писал(а):Ну все *baby спать, так спать...но что я для вас, уже сеДня приготовил...утром, или днем покажу :oops: *CRAZY*

Вторая часть. Как остановиться... Когда вчера ночью закончилась водка, а в магазин бежать уже не было здоровья и сил, то достали вот это:
Изображение
Долго смотрели на эту гадость и решили остановиться, больше на ночь ни пить... Так и не открыли попробывать *CRAZZZY* А там в бутылках кобры, гадюки и еще какие-то гады плавают, прямо с закуской *CRAZZZY* *CRAZZZY* *CRAZZZY* Хотя говорят, оЧЧЧень для мужиков полезно!!!

фууу какие страсти-мордасти *BEE* ты уверен,что это пить можно? Мне кажется это ОТРЕЗВИН :? Ты и сам это подтвердил
chern писал(а):Долго смотрели на эту гадость и решили остановиться, больше на ночь ни пить...
"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
chern
Владелец Клубной Карты

Так вот я про тоже... дальше как-то вечер продолжать расхотелось *CRAZZZY* *CRAZZZY* *CRAZZZY*
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Новогоднее похмелье – миф?
Новогоднее похмелье, которым так пугают российские медики готовящегося к праздничным каникулам обывателя, главный нарколог Минздравсоцразвития Евгений Брюн назвал мифом. Почему?
По словам Брюна, синдром похмелья может развиться лишь у 2% населения. «Именно столько страдает алкоголизмом в клиническом смысле во всех странах, независимо от политического строя, где есть в свободной продаже алкоголь. У остальных – интоксикация», - пояснил нарколог.
Для того чтобы и её предотвратить, врач посоветовал меньше употреблять алкоголя и больше двигаться. А именно, играть в снежки, гулять на улице, петь и танцевать.
В новогоднюю ночь Брюн также порекомендовал ограничиться одним шампанским. «Это было бы аристократично, красиво, эстетично, - сказал он. Но если человек употребляет водку, пусть пьет водку, и не смешивает её с другими спиртными напитками».
«Больным» с утра для облегчения симптомов похмелья врач посоветовал пить кислые напитки - морс, чай с лимоном и кефир, а также крепкий бульон, содержащий в значительном количестве низкомолекулярные белки.
Вложения
showimage.jpg
showimage.jpg (15.86 КБ) 2260 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Д_К

Непрочитанное сообщение Д_К »

А мне тут мысль в голову пришла - а давайте попросим Администратора сделать группу пользователей Член К.А.А. - и пусть у нас по экрану вместо снежинок бутылочки летают! Ну, или зеленые змейки ползают... :oops:
Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем
Ответить

Вернуться в «НАШИ МИНИ-КЛУБЫ / MINI CLUBS»