chern писал(а):Ну все спать, так спать...но что я для вас, уже сеДня приготовил...утром, или днем покажу
Вторая часть. Как остановиться... Когда вчера ночью закончилась водка, а в магазин бежать уже не было здоровья и сил, то достали вот это: Долго смотрели на эту гадость и решили остановиться, больше на ночь ни пить... Так и не открыли попробывать А там в бутылках кобры, гадюки и еще какие-то гады плавают, прямо с закуской Хотя говорят, оЧЧЧень для мужиков полезно!!!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
chern писал(а):... А там в бутылках кобры, гадюки и еще какие-то гады плавают, прямо с закуской Хотя говорят, оЧЧЧень для мужиков полезно!!!
Хочу предупредить сразу - без шуток. Из подобных бутылочек больше 1 рюмочки за раз пить ОЧЕНЬ не рекомендую - можно совсем мужиком стать, хоронить будут с торчащим ....!
chern писал(а):... А там в бутылках кобры, гадюки и еще какие-то гады плавают, прямо с закуской Хотя говорят, оЧЧЧень для мужиков полезно!!!
Хочу предупредить сразу - без шуток. Из подобных бутылочек больше 1 рюмочки за раз пить ОЧЕНЬ не рекомендую - можно совсем мужиком стать, хоронить будут с торчащим ....!
Да знаем
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
chern писал(а):Ну все спать, так спать...но что я для вас, уже сеДня приготовил...утром, или днем покажу
Вторая часть. Как остановиться... Когда вчера ночью закончилась водка, а в магазин бежать уже не было здоровья и сил, то достали вот это: Долго смотрели на эту гадость и решили остановиться, больше на ночь ни пить... Так и не открыли попробывать А там в бутылках кобры, гадюки и еще какие-то гады плавают, прямо с закуской Хотя говорят, оЧЧЧень для мужиков полезно!!!
фууу какие страсти-мордасти ты уверен,что это пить можно? Мне кажется это ОТРЕЗВИН Ты и сам это подтвердил
chern писал(а):Долго смотрели на эту гадость и решили остановиться, больше на ночь ни пить...
"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
Новогоднее похмелье – миф? Новогоднее похмелье, которым так пугают российские медики готовящегося к праздничным каникулам обывателя, главный нарколог Минздравсоцразвития Евгений Брюн назвал мифом. Почему? По словам Брюна, синдром похмелья может развиться лишь у 2% населения. «Именно столько страдает алкоголизмом в клиническом смысле во всех странах, независимо от политического строя, где есть в свободной продаже алкоголь. У остальных – интоксикация», - пояснил нарколог. Для того чтобы и её предотвратить, врач посоветовал меньше употреблять алкоголя и больше двигаться. А именно, играть в снежки, гулять на улице, петь и танцевать. В новогоднюю ночь Брюн также порекомендовал ограничиться одним шампанским. «Это было бы аристократично, красиво, эстетично, - сказал он. Но если человек употребляет водку, пусть пьет водку, и не смешивает её с другими спиртными напитками». «Больным» с утра для облегчения симптомов похмелья врач посоветовал пить кислые напитки - морс, чай с лимоном и кефир, а также крепкий бульон, содержащий в значительном количестве низкомолекулярные белки.
Вложения
showimage.jpg (15.86 КБ) 2267 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
А мне тут мысль в голову пришла - а давайте попросим Администратора сделать группу пользователей Член К.А.А. - и пусть у нас по экрану вместо снежинок бутылочки летают! Ну, или зеленые змейки ползают...