Аккумуляторы

Модераторы: igor002, серж

Tim054
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

Re: Аккумуляторы

Непрочитанное сообщение Tim054 »

Леха писал(а):Такой вопрос - а где можно достать болты крепления америкосовских клем??? Они есть в продаже - там вроде резьба под конус...?!

Незнаю, я попробую наоборот переделать на простые, зачем эти заморочки с америкосовскими!
Леха
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Леха »

Tim054 писал(а):
Леха писал(а):Такой вопрос - а где можно достать болты крепления америкосовских клем??? Они есть в продаже - там вроде резьба под конус...?!

Незнаю, я попробую наоборот переделать на простые, зачем эти заморочки с америкосовскими!

Не знаю - я вернул все full stock, но там переделка на эти клемы меня не радовала, а если сейчас решу вопрос с аккумами, то они и напрягать не будут...
Hummer H1 Garage
Леха
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Леха »

Старк писал(а):нафиг оптиму, пошел в магазин, купил два каких то аккума американских, семидесятки что-ли, не помню, клеммы только сбоку, ширина акков чуть меньше наших родных. за все вместе отдал 5 тыр, на морозе крутят как будто стоят два танковых по 170. если не разряжать в ноль - лет 5 отработают, это значит 20 тыр (стоимость оптимы) хватит на 20 лет. проживет оптима 20 лет ? ;)

Нашел по 8200р - это еще куда не шло...
Hummer H1 Garage
николаи
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение николаи »

Tim054 писал(а):У нас машины же САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!! :) Так что всё остальное в них должно быть тоже САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!! Просто в экстримальных условиях (-40, грязь, вода, полный разряд, механические повреждения,.....) гелиевый аккум точно надёжнее!!!

лучшие из лучших *PONTY* и аки наикрутейшие ;) и *TOOBIG* колеса огромные .а лебедку на стройке можно использовать :lol:
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
Ответить

Вернуться в «HUMMER H1»