слушай а эти пневмо реально крутые и переключение режимов дает что тоSamuelson писал(а):не знал, очень интересная информация.
Никто не знает, где амортизаторы качественно чинят?
-
николаи
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Никто не знает, где амортизаторы качественно чинят?
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
-
николаи
подойдет ему сто в горуSamuelson писал(а):точно! и по диаметру идеально подходят к моим амортизаторам. Кстати, возникла мысль. У меня стоят пневморегулируемые с изменяемой жёсткостью. Подойдет ли тебе такая резинка?Несвятой писал(а):как они хоть выглядят? гофрированные резинки?
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
реально полезная вещь. на трассе в дальней дороге на гружённом Н1 несколько тяжеловато ехать из-за его раскачки на скорости более 100 км в час. я максимально зажимаю аморты в 9 положение и машинка идёт как немецкий легковой автомобиль. Управляется замечательно и без лишних раскачиваний. на просёлке максимально распускаю в 0 положение и он мягкий и комфортный. Мне очень нравится. Правда усовершенствовал немного, поставил компрессор вивайр, он тихий.николаи писал(а):слушай а эти пневмо реально крутые и переключение режимов дает что тоSamuelson писал(а):не знал, очень интересная информация.я такие хотел давно взять но чет не уверен был
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
а куда впихнул компрессор?
Fac quod debes, fiat quod fiet
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
поставил под капот, в месте где штанга капота фиксируется
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
у меня такие уже на 3 машине стоят афигенная и магонадежная вещь.Но на Н1 жаба пока душит,я на нем мало езжу,а родные еще живы.Samuelson писал(а):реально полезная вещь. на трассе в дальней дороге на гружённом Н1 несколько тяжеловато ехать из-за его раскачки на скорости более 100 км в час. я максимально зажимаю аморты в 9 положение и машинка идёт как немецкий легковой автомобиль. Управляется замечательно и без лишних раскачиваний. на просёлке максимально распускаю в 0 положение и он мягкий и комфортный. Мне очень нравится. Правда усовершенствовал немного, поставил компрессор вивайр, он тихий.николаи писал(а):слушай а эти пневмо реально крутые и переключение режимов дает что тоSamuelson писал(а):не знал, очень интересная информация.я такие хотел давно взять но чет не уверен был