Samuelson писал(а):не знал, очень интересная информация.
слушай а эти пневмо реально крутые и переключение режимов дает что то
Samuelson писал(а):не знал, очень интересная информация.
Samuelson писал(а):Несвятой писал(а):как они хоть выглядят? гофрированные резинки?
точно! и по диаметру идеально подходят к моим амортизаторам. Кстати, возникла мысль. У меня стоят пневморегулируемые с изменяемой жёсткостью. Подойдет ли тебе такая резинка?
николаи писал(а):Samuelson писал(а):не знал, очень интересная информация.
слушай а эти пневмо реально крутые и переключение режимов дает что тоя такие хотел давно взять но чет не уверен был
Samuelson писал(а):николаи писал(а):Samuelson писал(а):не знал, очень интересная информация.
слушай а эти пневмо реально крутые и переключение режимов дает что тоя такие хотел давно взять но чет не уверен был
реально полезная вещь. на трассе в дальней дороге на гружённом Н1 несколько тяжеловато ехать из-за его раскачки на скорости более 100 км в час. я максимально зажимаю аморты в 9 положение и машинка идёт как немецкий легковой автомобиль. Управляется замечательно и без лишних раскачиваний. на просёлке максимально распускаю в 0 положение и он мягкий и комфортный. Мне очень нравится. Правда усовершенствовал немного, поставил компрессор вивайр, он тихий.