ГЫ.......Дять, а ты кто ?Uncle_bob писал(а):Обязательно приеду на квадрике, могу фотографа возить по полям битвы.
МИР КЛУБ МАЙ, есть предложение. Соревнование.
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
-
Predator
Re: МИР КЛУБ МАЙ, есть предложение. Соревнование.
-
Uncle_bob
А я Боб, Дядя Боб.Predator писал(а):ГЫ.......Дять, а ты кто ?Uncle_bob писал(а):Обязательно приеду на квадрике, могу фотографа возить по полям битвы.
Моя специализация больше конечно трофи рейды, но и на ралли рейд тоже можно посмотреть.
Меня Сергей Реут пригласил, и поскольку я за любой кипеж- поеду с вами.
Хаммера пока нет, но очень хочется.
Ну молодец дядя боб!!!! И желание у тебя правильное. Ты в приветствие зайди, с людями поздоровайся, а мы тебя всем хорошо поприветствуем 
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
+1.Давай уже дядя Боб знакомится. 
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Дядя Боб ! здравствуй. Не ожидал что ты так быстро с реагируешь.
По поводу армейской палатки пробиваю уже сейчас. Одна палатка будет. Если она будет не нужна меня надо предупредить обязательно. К стати кто нибудь умеет ставить армейскую палатку ?
Там будет полевая кухня которая по началу накормит всех. Далее можно самим, а можно привлеч кетринг спонсора, но это уже за отдельную плату. Единственное, что могу попробовать сделать так это нормальные цены, а не как на массовх мероприятиях.
По поводу армейской палатки пробиваю уже сейчас. Одна палатка будет. Если она будет не нужна меня надо предупредить обязательно. К стати кто нибудь умеет ставить армейскую палатку ?
Там будет полевая кухня которая по началу накормит всех. Далее можно самим, а можно привлеч кетринг спонсора, но это уже за отдельную плату. Единственное, что могу попробовать сделать так это нормальные цены, а не как на массовх мероприятиях.
-
Uncle_bob
REUT2 писал(а):Дядя Боб ! здравствуй. Не ожидал что ты так быстро с реагируешь.
Джиперы, давайте знакомиться:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php ... 30&start=0" target="_blank
Армейскую палатку так сложно ставить? Я думаю разберемся. Она в любом случае нужна, может ведь и дождик пойти, или вы Лужкову за разгон туч вознаграждение выписали?
Едовой спонсор это хорошая тема, на последних соревнованиях был очень признателен организаторам за кафешку в открытом поле.
Приехал с заезда, навернул борщеца- супер.
Тихо так стало .... Нам бы до 20 го определиться было бы здорово, с количеством участников, гостей и с тем что нам понадобится там.
-
Predator
Ну так праздник.....отдыхают все.....кто мож на дачу поехал........REUT2 писал(а):Тихо так стало ....
Ну вот . Бюджет я утвердил. А предложений как не было так и нет....
-
gasmar
Серега, дай отдышатся пару деньков. Тут всех толко одна тема интересвала все эт время. Но, врде поутихло.
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Поеду если буду в Москве
Fac quod debes, fiat quod fiet
поедем с женой + пару друзей на муссо и паджеро могу подтянуть:)?
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
постараюсь быть
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
К сожалению , а может и к счастью не учавствовал в теме.gasmar писал(а):Серега, дай отдышатся пару деньков. Тут всех толко одна тема интересвала все эт время. Но, врде поутихло.
Дружище я тебе понимаю.... Жду в итоге списков кто ТОЧНО поедет.
так что?????
давайте записываться
мы будем.....
лучше список в первом посте вести
давайте записываться
мы будем.....
лучше список в первом посте вести