серж писал(а):Со сливом топлива на Н1 проблема,на баке сливных пробок нетсливай соляру из бака в канистру
в основном баке есть
черная такая
серж писал(а):Со сливом топлива на Н1 проблема,на баке сливных пробок нетсливай соляру из бака в канистру
Неее,ну что такое сливная пробка я прекрасно представляюmraaaooo » Сегодня, 00:56
в основном баке есть
черная такая
Есть то он есть,но при езде ниже -40 да ещё по тайге думаю лишняя примочка с подогревом совсем не лишней будет.Кстати диаметр топливопроводов позволяет проходить даже подзастывшей соляре,в баке соляра более менее подогревается обраткой,главное бак не наполнять дополна,что бы соляра бултыхалась,а вот топливный фильтр это слабое место.У меня пока штатный справляется даже при -56 ,но после -30 езжу на "артике",но где гарантия ,что штатный в один момент не откажет и этот момент будет далеко от населенного пункта при очень низкой температуре,так что подогреватель фильтра будет очень кстати.mraaaooo » Сегодня, 01:00
подогреватель фильтра не требуется
он в штатном есть срабатывает если температура топлива ниже 8 цельсия
когда в себя спирт уже не лезет.. так
Когда полбака воды,хомяк точно не поедит,даже летомпо мне в случае когда пол бака воды лучше не спиррт лить, а сливать эту смесь