servis 4wd
-
Кокs
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
servis 4wd
Привет одноклубники,столкнулся с проблемой,вчера загорелось на табло servis 4wd,кнопки блокировок все погасли,кто сталкивался ребята выручайте,на форуме посмотрел но информации мало,может лечил это кто?спасибо всем!(хомяк Н2)
Боевойрезерв.рф(бывших не бывает)
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
Re: servis 4wd
однозначно электрика шалит может разъемы
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Было такое! И темы соответствующие на форуме есть. По себе скажу, долго искали в чем причина,... итог полетел блок управления задним дифференциалом (вроде как-то так называется). Находится под торпедо со стороны пассажира с торца. Вылечилось заменой данного блока. Могу завтра посмотреть в заказ-наряде как правильно называется. А так посмотри еще фишки на заднем мосту, может они... Уже писалось, сняли их, прочистили, поставили на место, сбросили ошибку - все нормально! Правда у меня Н3. А так вот тут есть немного: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php ... &sk=t&sd=a" target="_blank И еще были темы. Удачи!!!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
-
AntoRas
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
у меня такое было контакт был переломан один заменил и все стало в нормуКокs писал(а):Привет одноклубники,столкнулся с проблемой,вчера загорелось на табло servis 4wd,кнопки блокировок все погасли,кто сталкивался ребята выручайте,на форуме посмотрел но информации мало,может лечил это кто?спасибо всем!(хомяк Н2)