servis 4wd

Модераторы: igor002, серж

Кокs
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Контактная информация:

servis 4wd

Непрочитанное сообщение Кокs »

Привет одноклубники,столкнулся с проблемой,вчера загорелось на табло servis 4wd,кнопки блокировок все погасли,кто сталкивался ребята выручайте,на форуме посмотрел но информации мало,может лечил это кто?спасибо всем!(хомяк Н2)
Боевойрезерв.рф(бывших не бывает)
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Re: servis 4wd

Непрочитанное сообщение mitia »

однозначно электрика шалит может разъемы
chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение chern »

Было такое! И темы соответствующие на форуме есть. По себе скажу, долго искали в чем причина,... итог полетел блок управления задним дифференциалом (вроде как-то так называется). Находится под торпедо со стороны пассажира с торца. Вылечилось заменой данного блока. Могу завтра посмотреть в заказ-наряде как правильно называется. А так посмотри еще фишки на заднем мосту, может они... Уже писалось, сняли их, прочистили, поставили на место, сбросили ошибку - все нормально! Правда у меня Н3. А так вот тут есть немного: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php ... &sk=t&sd=a" target="_blank И еще были темы. Удачи!!!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
AntoRas
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение AntoRas »

Кокs писал(а):Привет одноклубники,столкнулся с проблемой,вчера загорелось на табло servis 4wd,кнопки блокировок все погасли,кто сталкивался ребята выручайте,на форуме посмотрел но информации мало,может лечил это кто?спасибо всем!(хомяк Н2)
у меня такое было контакт был переломан один заменил и все стало в норму
Ответить

Вернуться в «HUMMER H2»