Sivelen писал(а):vik1970 писал(а):Если вначале нашего диспута я пытался шутить, то начиная с середины - сама конкретика., а вот у вас все время разброд и шатания в мыслях ИМХО ну и сарказм конечно.... и Википедией шуршите Вы... я тоже кстати пользуюсь - не вижу в этом ничего зазорного - но в отличие от вас (цель - сам спор, не важно о чем)))) я вспоминаю то что успел забыть....
Какая ложь забавная. Ладно. Могла бы указать почти на каждый ваш более-менее информативный пост источник, откуда вы это копирнули слово в слово, но чесслово уже лень. И, по правде говоря, тема наскучила.
Нет тут никакой лжи, я серьезно изучал Библию (толкования), мало того, я изучал спорные вопросы в Библии, просто это было лет 15 назад.

Конечно,в теории эволюции Дарвина есть глубочайшие противоречия,но думаю не потому, что теория не имеет место быть. А отмазка "всё создал бог, а как - не знаю",для меня лично очень странно звучит.Думаю,что не бог создал , а люди выдумавают богов чтобы их бояться и поклонятся.за всю историю были десятки тысяч богов всесильных всемогущих и все они исчезли вместе с теми кто их выдумал