iPhone 5
Модератор: Sivelen
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Re: iPhone 5
У меня 5-ка. Но, у соседа 5S
Я пробовал сравнивать-быстрее гораздо.
Я пробовал сравнивать-быстрее гораздо.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
У соседа всё обычно быстрее и больше ))))))
Мне сказали, что не во всех сетях америкосовские работают..
Мне сказали, что не во всех сетях америкосовские работают..
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Разбили айфон? Не беда! ))
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Макет iPhone 6 сравнили с iPhone 3G, , и iPad mini
В руки наших коллег из MacRumors попал макет будущего флагмана iPhone 6. Они сравнили его с iPhone 3G, , iPhone 5 и iPad mini второго поколения с Retina-экраном.Макет iPhone 6 выглядит достаточно реалистично и, так же как и iPhone 5 удобно лежит в руке, несмотря на увеличенный до 4,7 дюймов экран. Кнопка включения/блокировки в соответствии с последними слухами переместилась с верхней грани на боковую, а клавиши регулировки громкости теперь не круглые, а продолговатые. Для сравнения издание опубликовало и фотографии чехла для будущего iPhone 6. Он выполнен из полупрозрачного пластика и имеет все необходимые технологические отверстия. Между тем, вчера стало известно, что заказ на производство iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном получила тайваньская компания Pegatron. Она является одним ключевых контрактных сборщиков продукции Apple и занимается выпуском смартфонов iPhone 4s, iPhone 5c и планшетных компьютеров iPad mini.
Официальный анонс 4,7-дюймового iPhone 6 состоится в сентябре текущего года. Он помимо увеличенного дисплея также получит процессор A8, 8-мегапиксельную основную камеру с электронной стабилизацией изображения и iOS 8.
http://www.iphone-gps.ru/2014/05/08/mak ... ipad-mini/" target="_blank
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
-
Pipeme1
Мое мнение , что Джобс был таки прав, что размер iPhone 3,4, 4s это идеальный размер для смартфона, Увеличение экрана приводит к некоторым неудобствам использования . Даже я заметил, что с iPhone 5 удобней работать с двумя руками ( то есть одной рукой держать, а другой набирать номер абонента, В iPhone 4 было как бы комфортней).
У америкосов есть хорошая пословица: Все должно быть большое ( дом, машина, х...й) кроме телефона
У америкосов есть хорошая пословица: Все должно быть большое ( дом, машина, х...й) кроме телефона
Попрошу без ярлыков.
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
У iPhone 6 будет чип для бесконтактных платежей
iPhone следующего поколения, который может быть представлен осенью, получит чип с поддержкой технологии беспроводной связи Near Field Communication (NFC). Таким образом, владельцы "айфонов" смогут использовать их в качестве бесконтактного проездного билета или банковской карты, работающей на расстоянии. Об этом сообщает сайт BrightWire со ссылкой на осведомленные источники.Для совершения покупки или получения скидки пользователю будет достаточно поднести устройство к специальному считывающему терминалу. Беспроводная технология NFC позволяет передавать данные на расстояние до 10 сантиметров. Возможно, что обладатели iPhone 6 смогут авторизовывать покупки при помощи датчика отпечатков пальцев Touch ID. Заявку на патент, описывающий такую систему, Apple подала в сентябре прошлого года.
По информации издания, производитель i-устройств также заключил договор с китайской платежной системой UnionPay по интеграции банковских сервисов в Passbook и другие приложения. "В дополнение к NFC-платежам, обе компании работают над еще одним мобильным платежным решением, которое позволит расплачиваться в магазинах Apple Store", — пишет BrightWire.
"Яблочным" устройствам и ранее предсказывали появление NFC-чипа. О такой возможности в прошлом месяце рассказал аналитик KGI Securities Мин Чи Куо, "утечки" которого очень часто оказываются достоверными. Тем не менее, в самой Apple еще два года назад называли бесконтактную технологию незрелой. В 2012-м глава компании по маркетингу Фил Шиллер сказал, что NFC "не является решением текущей проблемы".
Как ожидается, iPhone 6 будет представлен осенью в двух размерах — 4,7 и 5,5 дюйма. Диагональ экрана современной модели, iPhone 5S, насчитывает 4 дюйма. Помимо увеличившегося дисплея, смартфону обещают более тонкий корпус, более производительный процессор A8, а также улучшенную камеру с новой системой стабилизации изображения.
http://hitech.vesti.ru/news/view/id/4675" target="_blank

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Lex
Я тоже противник увеличения размеров и диагонали экрана. Некоторое время заняло привыкание к пятёрке после трёхи и четвёрки. Если 6 модель будет больше, но легче, тоньше и с долгой батареей, то рассмотрю. Если нет, то я не клиент- объявлю санкции новой продукции эппл.Pipeme1 писал(а):Мое мнение , что Джобс был таки прав, что размер iPhone 3,4, 4s это идеальный размер для смартфона, Увеличение экрана приводит к некоторым неудобствам использования . Даже я заметил, что с iPhone 5 удобней работать с двумя руками ( то есть одной рукой держать, а другой набирать номер абонента, В iPhone 4 было как бы комфортней).
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Набор

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Поднебесная против Apple! iPhone в Китае - вне закона и на грани запрета!
По словам китайских властей – в смартфоне есть функция, которая может угрожать конфиденциальности.Так что задумайтесь яблочники
Сейчас власти Пекина собираются принять закон, который бы запрещал использование и распространение продукции компании Apple.
Речь идет об известной всем функции, которая называется «геолокация». С помощью нее телефон постоянно показывает место пребывания пользователя.
Помимо этого с помощью нее можно даже узнать, сколько тот или иной человек пробыл на месте.
Китайские власти уверены, что с помощью «геолокации» можно отследить передвижение чиновников и даже спланировать на них покушение.
По своему прямому назначению эта функция выполняет свою работу блестяще. Многие путешественники даже не берут с собой карты или компас и пользуются исключительно «геолокацией» в iPhone.
По последним опросам, эта функция постоянно включена у любителей «яблочной» продукции, однако, только китайцы задумались над тем, что она может принести не только пользу, но и вред.
Кстати, Пекин далеко не в первый раз выступает с обвинениями против Apple. Ранее Поднебесная обвинила калифорнийскую компанию в «сливе» частных данных американским спецслужбам.
Власти КНР вообще хотят провести глобальную проверку иностранных гаджетов, которые продаются в стране. По их словам, претензии есть не только к продукции компании Apple.
Так что, вполне возможно, запрет коснется не только iPhone, но и смартфонов других фирм.
По словам китайских властей – в смартфоне есть функция, которая может угрожать конфиденциальности.Так что задумайтесь яблочники
Сейчас власти Пекина собираются принять закон, который бы запрещал использование и распространение продукции компании Apple.
Речь идет об известной всем функции, которая называется «геолокация». С помощью нее телефон постоянно показывает место пребывания пользователя.
Помимо этого с помощью нее можно даже узнать, сколько тот или иной человек пробыл на месте.
Китайские власти уверены, что с помощью «геолокации» можно отследить передвижение чиновников и даже спланировать на них покушение.
По своему прямому назначению эта функция выполняет свою работу блестяще. Многие путешественники даже не берут с собой карты или компас и пользуются исключительно «геолокацией» в iPhone.
По последним опросам, эта функция постоянно включена у любителей «яблочной» продукции, однако, только китайцы задумались над тем, что она может принести не только пользу, но и вред.
Кстати, Пекин далеко не в первый раз выступает с обвинениями против Apple. Ранее Поднебесная обвинила калифорнийскую компанию в «сливе» частных данных американским спецслужбам.
Власти КНР вообще хотят провести глобальную проверку иностранных гаджетов, которые продаются в стране. По их словам, претензии есть не только к продукции компании Apple.
Так что, вполне возможно, запрет коснется не только iPhone, но и смартфонов других фирм.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Lex
Этого обычным людям бояться не стоит.
При желании спецслужбы вычислят местонахождение любого абонента (даже со старенькой Нокией).
Да, абонента с айфоном найти легче и быстрее, но кому мы- обыкновенные граждане- нужны?
Вот чиновникам и "сотрудникам" , наверное, надо сменить айфоны на допотопные Мотороллы ))))
При желании спецслужбы вычислят местонахождение любого абонента (даже со старенькой Нокией).
Да, абонента с айфоном найти легче и быстрее, но кому мы- обыкновенные граждане- нужны?
Вот чиновникам и "сотрудникам" , наверное, надо сменить айфоны на допотопные Мотороллы ))))
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Ожидается новая эпидемия,
правда до презентации еще более недели,а ажиотаж у яблочников уже в разгаре
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Lex
Большой сильно