iPhone 5
Модератор: Sivelen
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Re: iPhone 5
У меня 5-ка. Но, у соседа 5S
Я пробовал сравнивать-быстрее гораздо.
Я пробовал сравнивать-быстрее гораздо.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
У соседа всё обычно быстрее и больше ))))))
Мне сказали, что не во всех сетях америкосовские работают..
Мне сказали, что не во всех сетях америкосовские работают..
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Разбили айфон? Не беда! ))
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Макет iPhone 6 сравнили с iPhone 3G, , и iPad mini
В руки наших коллег из MacRumors попал макет будущего флагмана iPhone 6. Они сравнили его с iPhone 3G, , iPhone 5 и iPad mini второго поколения с Retina-экраном.
Макет iPhone 6 выглядит достаточно реалистично и, так же как и iPhone 5 удобно лежит в руке, несмотря на увеличенный до 4,7 дюймов экран. Кнопка включения/блокировки в соответствии с последними слухами переместилась с верхней грани на боковую, а клавиши регулировки громкости теперь не круглые, а продолговатые.
Для сравнения издание опубликовало и фотографии чехла для будущего iPhone 6. Он выполнен из полупрозрачного пластика и имеет все необходимые технологические отверстия.
Между тем, вчера стало известно, что заказ на производство iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном получила тайваньская компания Pegatron. Она является одним ключевых контрактных сборщиков продукции Apple и занимается выпуском смартфонов iPhone 4s, iPhone 5c и планшетных компьютеров iPad mini.
Официальный анонс 4,7-дюймового iPhone 6 состоится в сентябре текущего года. Он помимо увеличенного дисплея также получит процессор A8, 8-мегапиксельную основную камеру с электронной стабилизацией изображения и iOS 8.
http://www.iphone-gps.ru/2014/05/08/mak ... ipad-mini/
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
-
Pipeme1
Мое мнение , что Джобс был таки прав, что размер iPhone 3,4, 4s это идеальный размер для смартфона, Увеличение экрана приводит к некоторым неудобствам использования . Даже я заметил, что с iPhone 5 удобней работать с двумя руками ( то есть одной рукой держать, а другой набирать номер абонента, В iPhone 4 было как бы комфортней).
У америкосов есть хорошая пословица: Все должно быть большое ( дом, машина, х...й) кроме телефона
У америкосов есть хорошая пословица: Все должно быть большое ( дом, машина, х...й) кроме телефона
Попрошу без ярлыков.
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
У iPhone 6 будет чип для бесконтактных платежей
iPhone следующего поколения, который может быть представлен осенью, получит чип с поддержкой технологии беспроводной связи Near Field Communication (NFC). Таким образом, владельцы "айфонов" смогут использовать их в качестве бесконтактного проездного билета или банковской карты, работающей на расстоянии. Об этом сообщает сайт BrightWire со ссылкой на осведомленные источники.
Для совершения покупки или получения скидки пользователю будет достаточно поднести устройство к специальному считывающему терминалу. Беспроводная технология NFC позволяет передавать данные на расстояние до 10 сантиметров. Возможно, что обладатели iPhone 6 смогут авторизовывать покупки при помощи датчика отпечатков пальцев Touch ID. Заявку на патент, описывающий такую систему, Apple подала в сентябре прошлого года.
По информации издания, производитель i-устройств также заключил договор с китайской платежной системой UnionPay по интеграции банковских сервисов в Passbook и другие приложения. "В дополнение к NFC-платежам, обе компании работают над еще одним мобильным платежным решением, которое позволит расплачиваться в магазинах Apple Store", — пишет BrightWire.
"Яблочным" устройствам и ранее предсказывали появление NFC-чипа. О такой возможности в прошлом месяце рассказал аналитик KGI Securities Мин Чи Куо, "утечки" которого очень часто оказываются достоверными. Тем не менее, в самой Apple еще два года назад называли бесконтактную технологию незрелой. В 2012-м глава компании по маркетингу Фил Шиллер сказал, что NFC "не является решением текущей проблемы".
Как ожидается, iPhone 6 будет представлен осенью в двух размерах — 4,7 и 5,5 дюйма. Диагональ экрана современной модели, iPhone 5S, насчитывает 4 дюйма. Помимо увеличившегося дисплея, смартфону обещают более тонкий корпус, более производительный процессор A8, а также улучшенную камеру с новой системой стабилизации изображения.
http://hitech.vesti.ru/news/view/id/4675

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Lex
Pipeme1 писал(а):Мое мнение , что Джобс был таки прав, что размер iPhone 3,4, 4s это идеальный размер для смартфона, Увеличение экрана приводит к некоторым неудобствам использования . Даже я заметил, что с iPhone 5 удобней работать с двумя руками ( то есть одной рукой держать, а другой набирать номер абонента, В iPhone 4 было как бы комфортней).
Я тоже противник увеличения размеров и диагонали экрана. Некоторое время заняло привыкание к пятёрке после трёхи и четвёрки. Если 6 модель будет больше, но легче, тоньше и с долгой батареей, то рассмотрю. Если нет, то я не клиент- объявлю санкции новой продукции эппл.
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Набор

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Поднебесная против Apple! iPhone в Китае - вне закона и на грани запрета!
По словам китайских властей – в смартфоне есть функция, которая может угрожать конфиденциальности.Так что задумайтесь яблочники
Сейчас власти Пекина собираются принять закон, который бы запрещал использование и распространение продукции компании Apple.
Речь идет об известной всем функции, которая называется «геолокация». С помощью нее телефон постоянно показывает место пребывания пользователя.
Помимо этого с помощью нее можно даже узнать, сколько тот или иной человек пробыл на месте.
Китайские власти уверены, что с помощью «геолокации» можно отследить передвижение чиновников и даже спланировать на них покушение.
По своему прямому назначению эта функция выполняет свою работу блестяще. Многие путешественники даже не берут с собой карты или компас и пользуются исключительно «геолокацией» в iPhone.
По последним опросам, эта функция постоянно включена у любителей «яблочной» продукции, однако, только китайцы задумались над тем, что она может принести не только пользу, но и вред.
Кстати, Пекин далеко не в первый раз выступает с обвинениями против Apple. Ранее Поднебесная обвинила калифорнийскую компанию в «сливе» частных данных американским спецслужбам.
Власти КНР вообще хотят провести глобальную проверку иностранных гаджетов, которые продаются в стране. По их словам, претензии есть не только к продукции компании Apple.
Так что, вполне возможно, запрет коснется не только iPhone, но и смартфонов других фирм.
По словам китайских властей – в смартфоне есть функция, которая может угрожать конфиденциальности.Так что задумайтесь яблочники
Сейчас власти Пекина собираются принять закон, который бы запрещал использование и распространение продукции компании Apple.
Речь идет об известной всем функции, которая называется «геолокация». С помощью нее телефон постоянно показывает место пребывания пользователя.
Помимо этого с помощью нее можно даже узнать, сколько тот или иной человек пробыл на месте.
Китайские власти уверены, что с помощью «геолокации» можно отследить передвижение чиновников и даже спланировать на них покушение.
По своему прямому назначению эта функция выполняет свою работу блестяще. Многие путешественники даже не берут с собой карты или компас и пользуются исключительно «геолокацией» в iPhone.
По последним опросам, эта функция постоянно включена у любителей «яблочной» продукции, однако, только китайцы задумались над тем, что она может принести не только пользу, но и вред.
Кстати, Пекин далеко не в первый раз выступает с обвинениями против Apple. Ранее Поднебесная обвинила калифорнийскую компанию в «сливе» частных данных американским спецслужбам.
Власти КНР вообще хотят провести глобальную проверку иностранных гаджетов, которые продаются в стране. По их словам, претензии есть не только к продукции компании Apple.
Так что, вполне возможно, запрет коснется не только iPhone, но и смартфонов других фирм.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Lex
Этого обычным людям бояться не стоит.
При желании спецслужбы вычислят местонахождение любого абонента (даже со старенькой Нокией).
Да, абонента с айфоном найти легче и быстрее, но кому мы- обыкновенные граждане- нужны?
Вот чиновникам и "сотрудникам" , наверное, надо сменить айфоны на допотопные Мотороллы ))))
При желании спецслужбы вычислят местонахождение любого абонента (даже со старенькой Нокией).
Да, абонента с айфоном найти легче и быстрее, но кому мы- обыкновенные граждане- нужны?
Вот чиновникам и "сотрудникам" , наверное, надо сменить айфоны на допотопные Мотороллы ))))
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Ожидается новая эпидемия,
правда до презентации еще более недели,а ажиотаж у яблочников уже в разгаре
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Lex
Большой сильно