Сань, так вот может Леха тады поделится с соклубниками инфой, а то мы тут мучаемся.ben писал(а):Лучше чем у Алекса не встречал сигнала, громче только паровозные...
Не ведитесь на дорогие игрушки с индивидуальной разработкой у кулибиных, Вам ещё может по ВИН коду подберут
Гуделка и светилка :) Задумался!!!!
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
-
Dimon
Re: Гуделка и светилка :) Задумался!!!!
Последний раз редактировалось Dimon 06 апр 2009 22:49, всего редактировалось 1 раз.
-
ben
вот здесь всё есть
http://rushummer.com/forum/viewtopic.php?f=50&t=423" target="_blank
http://rushummer.com/forum/viewtopic.php?f=50&t=423" target="_blank
- Puff
- Партнер Клуба
- MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
- ИМЯ (name): Puff
- Контактная информация:
Вот такой комплект обходится в 14100Lex писал(а):А по дудкам конкретику?Puff писал(а):Ждём котлет!!!
А то сразу- КОТЛЕТЫ!!!
Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB.
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
-
Алекс Н2
Комариный писк...Puff писал(а):Вот такой комплект обходится в 14100Lex писал(а):А по дудкам конкретику?Puff писал(а):Ждём котлет!!!
А то сразу- КОТЛЕТЫ!!!
Вот, что нужно:

Комплект KIT H00984 Hadley
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Судя по дудкам,если Алекс жмет на сигнал,матизы в сторону отлетают от звуковой волны. :D
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Puff
- Партнер Клуба
- MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
- ИМЯ (name): Puff
- Контактная информация:
Такой комплект стоит 21350. На заказ.Алекс Н2 писал(а):Комариный писк...Puff писал(а):Вот такой комплект обходится в 14100Lex писал(а):А по дудкам конкретику?Puff писал(а):Ждём котлет!!!
А то сразу- КОТЛЕТЫ!!!
Вот, что нужно:
Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB.
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
- DeepРetr_
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
а чтоб мелодию играл, можно?
Например баха -туду.дууу .. тудудудуду ду ! тудуду... ту ду ту ду !
понятно надудел?

Например баха -туду.дууу .. тудудудуду ду ! тудуду... ту ду ту ду !
понятно надудел?
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Бетховен чо ли? :D
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Видел в живую такую ДУ-ДУ, в Джипере на лененском показывали мне его, кому то под заказ привозили, Там есть одна проблема, очень длинные эти дудки наверное сантиметров 60-70 они, установить под капот думаю будет очень проблематично, по этому установка только на крышу, на релинги! НО смотриться очень хорошо - СУКА!)))))))))))Puff писал(а):Такой комплект стоит 21350. На заказ.Алекс Н2 писал(а):Комариный писк...Puff писал(а):Вот такой комплект обходится в 14100Lex писал(а):А по дудкам конкретику?Puff писал(а):Ждём котлет!!!
А то сразу- КОТЛЕТЫ!!!
Вот, что нужно:
Да забыл сказать, там еще мощнее этого есть, лежит на ветрине , 3 трубы у него не помню только как называется. Но эти 3 трубы вместе сцеплины (огромные такие) разъеденить их и поставить отдельно друг от друга невозможно. Проблема с местом для установки..... КУДА??????...стоит там этот сигнал по моему 30 с чем то рубликов.
-
Алекс Н2
Звук и правда жесть, там не только матизы сдувает, но и фуры на ряд спрыгивают
Такие дудки ставятся на крышу, т.к. они очень красивые и смысла их прятать нет. Есть одна проблема, они разные по длине (видимо, для достижения нужной тональности), поэтому на рейленги, как на Н3 пришлось немножко поколдовать с креплением.
Такие дудки ставятся на крышу, т.к. они очень красивые и смысла их прятать нет. Есть одна проблема, они разные по длине (видимо, для достижения нужной тональности), поэтому на рейленги, как на Н3 пришлось немножко поколдовать с креплением.
Выше в топике привели в пример несколько комплектов от 14 до 21 тыс. рублей (без низкого звука, без баса).555 писал(а):Да забыл сказать, там еще мощнее этого есть, лежит на ветрине , 3 трубы у него не помню только как называется. Но эти 3 трубы вместе сцеплины (огромные такие) разъеденить их и поставить отдельно друг от друга невозможно. Проблема с местом для установки..... КУДА??????...стоит там этот сигнал по моему 30 с чем то рубликов.
Что касается увиденного Вами на витрине комплекта за 30 штук, то Вы говорите прямо про мой комплект. Только он у меня стоит не 30 тысяч, как в магазине, а 600$=20т.рублей.
Напомню, что свой комплект я описал здесь:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=928" target="_blank - он есть в наличие , приезжайте и покупайте...
Кто заберет его до 1 мая дам бонус - продам его за 500 баксов (сотку бонуса!)
Есть и более компактный (из двух труб) за 300 баксов - могу его продать. Его можно спокойно поставить под капот любой машины без проблем, но высота тона у него повыше, чем у трехрожкового...
Чтобы не было путаницы от разной информации я поясню некоторую инфу по дудкам...
Надо знать следущее (это основные постулаты):
- чем ниже тон Вы хотите получить, тем больше размер резонатора (как с сабвуфером или с трубами духового оркестра). Природу НЕ ОБМАНУТЬ! Нельзя получить низкий тон паровоза на маленьких по размеру дудках. Дудки ДОЛЖНЫ иметь определенные размеры. Приведенные выше в топике примеры при своих размерах обычно имеют тональность в диапазоне 200-250-300 Гц. Это по звуку ближе к звуку электропоезда (или электрички) или подобного... Обычно у американцев это называют ORIENT EXPRESS или STREAK EXPRESS . Громкость хорошая, но тональность высоковата. Совсем другое дело то, что американцы называют CANNON BALL EXPRESS - это самый низкий по тону сигнал ниже которого дудок Вы не найдете. Sound output: 152db / 150 Hz - вот что имеем.
Это САМЫЙ МОЩНЫЙ из продающихся гудков. Правда и размеры у него солидные - под капот вряд-ли поместится (или надо применить незаурядные способности). Зато наверх на крышу ставится легко и смотрится в хроме убойно (напоминает "матюгальник" типа "От советского Информбюро..."). Звук слышен на пару миль...
Потому, каждый должен для себя решать что ему важнее : мощный напор низкочастотного гудка или резкий тон повыше, но компактные удобные размеры (можно и под капот). Если хотите максимум - CANNON BALL EXPRESS однозначно.
- теперь про материал дудок.
Вот здесь можно обратить внимание, что одни и те же CANNON BALL EXPRESS , например, бывают за
150-180$, и тут же они же вроде бы за 240-290... Почему? Все просто - читайте про материал дудок.
Есть ABS plastic (пластик) - черного цвета или даже хромированный, а есть целиком из металла с хромом . Пластик звучит не естественно, смягченно и размыто. Звук не явный какой-то. Оно и понятно - резонатор должен быть из металла - иначе в оркестре трубы были бы из пластика ... Природу опять не обмануть - труба звучит хорошо только из металла - потому и 2 разных цены - типа "вам дешевле или чтоб звучала?"
Значит внимательнее читайте описание дудок , когда выбираете. Низкая цена говорит о том, что что-то не впорядке... Если Вам важнее цена - выбор за вами...
- про компрессор
Компрессор иногда к некоторым дудкам идет в комплект. Это бюджетные комплекты. Хороший компрессор всегда продается отдельно и стоит как дудки. Для чего хороший компрессор? Он должен быть мощным, чтобы мгновенно восстанавливать потерянное в резервуаре давление при сигнале. Иначе Вы бибикнете разок и будете ожидать накачки баллона... Чем мощнее, чем меньше будете думать про неудобства и ожидание накачки. Здесь экономия не желательна, если уж ставите хорошие дудки. Кроме того, компрессоры бывают разные по качеству изготовления в плане долговечности и скорости замены ремкомплекта.
- про резервуар.
Все просто - чем он больше, тем меньше скачки давления в системе и дольше может проработать подача продолжительного сигнала. При маленьком воздух "сдувается" быстро и сигнал "прямо на глазах дохнет".
Только чем больше, тем больше места надо найти для его размещения...
Итак, определитесь с тем, что Вам надо от гудка - мощность-тон-продолжительность-правильность звука-цена... и подбирайте себе комплекты:
http://www.carcoverkingdom.com/wolo-cat ... ck%20horns" target="_blank
http://www.autobarn.net/xxx837.html" target="_blank
http://www.autobarn.net/turbo-compressor.html" target="_blank
===================================================================
Ну, а я еще раз повторю свое предложение:
Есть один комплект в наличие в Москве.
CANNONBALL EXPRESS + TURBO COMPRESSOR AND EXTENDED TANK SYSTEM
комплект:
1)CANNON BALL EXPRESS EV12 = $261.99
2)TURBO COMPRESSOR AND EXTENDED TANK SYSTEM = $282.99
3)доставка товара по Америке = $45 (товар габаритный и тяжелый)
----------------------------------------------------------------
ИТОГО: $590
Готов продать за 600$. Кто купит до 1 мая, тот получит бонус 100$...
Есть еще один комплект попроще (подобный указанным выше в топике за 21 тыс. рублей): металлические двойные дудки (только они не в хроме, а покрашены в черный цвет) под капот с качественным компрессором - весь комплект за 300$. Полный комплект - бери и ставь (скрытая установка).
Комплекты пришли из Америки. Моя цена отличная - без доставки и таможни, как на месте в Америке!!!
Тел. для связи +7 985 233-02-06
- Lex
Комплект за 300 прошу отложить.
Через пару недель смогу забрать- после праздников майских.
Через пару недель смогу забрать- после праздников майских.
- DeepРetr_
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
я хочу комплект за 500 
но так же после праздников
мало того что я из Петербурга, так я сегодня улетаю и буду 4-го в РФ
и мне б помочь установить это сокровище
но так же после праздников
мало того что я из Петербурга, так я сегодня улетаю и буду 4-го в РФ
и мне б помочь установить это сокровище
- Lex
Забрали мы с Пертом свои дуделки...
Надо теперь поставить срочно!!!
Пётр, ты примостырил уже?
Надо теперь поставить срочно!!!
Пётр, ты примостырил уже?