555 писал(а):Да забыл сказать, там еще мощнее этого есть, лежит на ветрине , 3 трубы у него не помню только как называется. Но эти 3 трубы вместе сцеплины (огромные такие) разъеденить их и поставить отдельно друг от друга невозможно. Проблема с местом для установки..... КУДА??????...стоит там этот сигнал по моему 30 с чем то рубликов.
Выше в топике привели в пример несколько комплектов от 14 до 21 тыс. рублей (без низкого звука, без баса).
Что касается увиденного Вами на витрине комплекта за 30 штук, то Вы говорите прямо про мой комплект. Только он у меня стоит не 30 тысяч, как в магазине, а 600$=20т.рублей.
Напомню, что свой комплект я описал здесь:
viewtopic.php?f=26&t=928 - он есть в наличие , приезжайте и покупайте...
Кто заберет его до 1 мая дам бонус - продам его за 500 баксов (сотку бонуса!)

Есть и более компактный (из двух труб) за 300 баксов - могу его продать. Его можно спокойно поставить под капот любой машины без проблем, но высота тона у него повыше, чем у трехрожкового...
Чтобы не было путаницы от разной информации я поясню некоторую инфу по дудкам...
Надо знать следущее (это основные постулаты):
- чем ниже тон Вы хотите получить, тем больше размер резонатора (как с сабвуфером или с трубами духового оркестра). Природу НЕ ОБМАНУТЬ! Нельзя получить низкий тон паровоза на маленьких по размеру дудках. Дудки ДОЛЖНЫ иметь определенные размеры. Приведенные выше в топике примеры при своих размерах обычно имеют тональность в диапазоне 200-250-300 Гц. Это по звуку ближе к звуку электропоезда (или электрички) или подобного... Обычно у американцев это называют ORIENT EXPRESS или STREAK EXPRESS . Громкость хорошая, но тональность высоковата. Совсем другое дело то, что американцы называют CANNON BALL EXPRESS - это самый низкий по тону сигнал ниже которого дудок Вы не найдете. Sound output: 152db / 150 Hz - вот что имеем.
Это САМЫЙ МОЩНЫЙ из продающихся гудков. Правда и размеры у него солидные - под капот вряд-ли поместится (или надо применить незаурядные способности). Зато наверх на крышу ставится легко и смотрится в хроме убойно (напоминает "матюгальник" типа "От советского Информбюро..."). Звук слышен на пару миль...
Потому, каждый должен для себя решать что ему важнее : мощный напор низкочастотного гудка или резкий тон повыше, но компактные удобные размеры (можно и под капот). Если хотите максимум - CANNON BALL EXPRESS однозначно.
- теперь про материал дудок.
Вот
здесь можно обратить внимание, что одни и те же CANNON BALL EXPRESS , например, бывают за
150-180$, и тут же они же вроде бы за 240-290... Почему? Все просто - читайте про материал дудок.
Есть ABS plastic (пластик) - черного цвета или даже хромированный, а есть целиком из металла с хромом . Пластик звучит не естественно, смягченно и размыто. Звук не явный какой-то. Оно и понятно - резонатор должен быть из металла - иначе в оркестре трубы были бы из пластика ... Природу опять не обмануть - труба звучит хорошо только из металла - потому и 2 разных цены - типа "вам дешевле или чтоб звучала?"
Значит внимательнее читайте описание дудок , когда выбираете. Низкая цена говорит о том, что что-то не впорядке... Если Вам важнее цена - выбор за вами...
- про компрессор
Компрессор иногда к некоторым дудкам идет в комплект. Это бюджетные комплекты. Хороший компрессор всегда продается отдельно и стоит как дудки. Для чего хороший компрессор? Он должен быть мощным, чтобы мгновенно восстанавливать потерянное в резервуаре давление при сигнале. Иначе Вы бибикнете разок и будете ожидать накачки баллона... Чем мощнее, чем меньше будете думать про неудобства и ожидание накачки. Здесь экономия не желательна, если уж ставите хорошие дудки. Кроме того, компрессоры бывают разные по качеству изготовления в плане долговечности и скорости замены ремкомплекта.
- про резервуар.
Все просто - чем он больше, тем меньше скачки давления в системе и дольше может проработать подача продолжительного сигнала. При маленьком воздух "сдувается" быстро и сигнал "прямо на глазах дохнет".
Только чем больше, тем больше места надо найти для его размещения...
Итак, определитесь с тем, что Вам надо от гудка - мощность-тон-продолжительность-правильность звука-цена... и подбирайте себе комплекты:
http://www.carcoverkingdom.com/wolo-cat ... ck%20hornshttp://www.autobarn.net/xxx837.html http://www.autobarn.net/turbo-compressor.html ===================================================================
Ну, а я еще раз повторю свое предложение:
Есть один комплект в наличие в Москве.
CANNONBALL EXPRESS + TURBO COMPRESSOR AND EXTENDED TANK SYSTEM
комплект:
1)CANNON BALL EXPRESS EV12 = $261.99
2)TURBO COMPRESSOR AND EXTENDED TANK SYSTEM = $282.99
3)доставка товара по Америке = $45 (товар габаритный и тяжелый)
----------------------------------------------------------------
ИТОГО: $590
Готов продать за 600$. Кто купит до 1 мая, тот получит бонус 100$...
Есть еще один комплект попроще (подобный указанным выше в топике за 21 тыс. рублей): металлические двойные дудки (только они не в хроме, а покрашены в черный цвет) под капот с качественным компрессором - весь комплект за 300$. Полный комплект - бери и ставь (скрытая установка).
Комплекты пришли из Америки. Моя цена отличная - без доставки и таможни, как на месте в Америке!!!
Тел. для связи +7 985 233-02-06