Установка брызговиков Husky Liners на H3
- грязь
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Установка брызговиков Husky Liners на H3
крепче прикручивать , надо!!
Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
-
KarabassBarabass
Когда оторвешь и то и другое, то поймешь...kuzmi4 писал(а):Я че то не допонимаю... какая связь между установкой брызговиков и отрыванием нижних фонарей при штурме подъемов?
Патрон наехал на собственный задний брызговик, вырвал сам брызговик, полностью подкрылок с "мясом" и всеми саморезами, и сегмнет (деталь) расширителя арок... А заднии фонари (которые под бампером) вообще расходный материал. Отрываешь фонарь заднего хода, моментом "глючит" камеру заднего вида...
Вот такая тут связь...
-
Дух Никопола
купил большие универсальные брызговики (2 комплекта), заехал в обычный автосервис где мне их и установили (на обычные саморезы с широкой шляпкой). 1 комплект брызговиков - 700 руб. установка 4 брызговиков + замена передних тормозных колодок = 1тыс.руб.
Последний раз редактировалось Дух Никопола 27 июн 2009 19:41, всего редактировалось 1 раз.
А можно ли установить эти Husky Liners без расширителей арок? Если сверлить, колеса нужно снимать (устанавливаю и передние и задние).
- Anvi
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Можно.nihonjin писал(а):А можно ли установить эти Husky Liners без расширителей арок?
Это вопрос или утверждение?nihonjin писал(а):Если сверлить, колеса нужно снимать (устанавливаю и передние и задние).
Это вопрос или утверждение?[/quote]nihonjin писал(а):Если сверлить, колеса нужно снимать (устанавливаю и передние и задние).
Вопрос))
И еще один: что страшного, если металл просверлить?
- kuzmi4
- Владелец Клубной Карты
Установку можно произвести без снятия колес. Я их не снимал, только для сверления поворачивал руль, что б дрелью удобнее было работать.
Спасибо! А фото нет случайно?kuzmi4 писал(а):Установку можно произвести без снятия колес. Я их не снимал, только для сверления поворачивал руль, что б дрелью удобнее было работать.
- kuzmi4
- Владелец Клубной Карты
На первой странице, в начале темы Anvi уже постил фотки