Леха писал(а):klaus_00 писал(а):о цвет как у моего !!
Он априори не может быть такого же цвета - это Black Diamond, появился в производственной гамме в 2003 модельном году...
а на первой фотке вроде синий
Леха писал(а):klaus_00 писал(а):о цвет как у моего !!
Он априори не может быть такого же цвета - это Black Diamond, появился в производственной гамме в 2003 модельном году...
Леха писал(а):николаи писал(а):klaus_00 писал(а):о цвет как у моего !!
я вообще мечтаю о российском слете хамероводов..былоб здорово
+1 000 000
Приехал бы куда угодно ради такого...
николаи писал(а):Евгений1980 писал(а):Мерил на заведенном когда уже работал
тода нормально если в этом пределе ..так как он импульсный насос и потребляет нехилый ток вовремя импульса включения .2 шаг .на магистрали которая подводит топливо к ТНВД есть пипочка с нипелем типа как на колесе выкрути нипель надень на пипку кусок прозрачного шланга разьедени фишку на лифт насосе и подключи его (насос)напрямую на любой акумм .черный провод минус серый плюс ..из шланга должна побежать соляра ровной упругой струей без пузырей.Нипельная пипка находится под капотом и укреплена на компрессоре кондея сбоку она медная такая г образная ..Важно не спутай ее с заправочными штуцерами кондея они чем то похожи сначала нажми предпологаемуюю пипку спичкой если не зашипело и чуть выступил соляр ты угадал если зашипело ты ошибся. коректирую эта операция естествено на заглушеном двигле и выключеном зажиганье
Tim054 писал(а):Леха писал(а):николаи писал(а):klaus_00 писал(а):о цвет как у моего !!
я вообще мечтаю о российском слете хамероводов..былоб здорово
+1 000 000
Приехал бы куда угодно ради такого...
+1 Готов!!! как соберу своего