"Морские"форсунки на Н1
"Морские"форсунки на Н1
Поставил позавчера себе такие форсуночки:http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230310554153&ssPageName=ADME:X:RTQ:MOTORS:1123
теперь у меня почти самолет,расход почти не вырос.Старые просто лили струйкой на 120 барах.Если бы не форкамеры,то прогар поршней гарантирован.Новые работают на 150 барах и имеют образцовый распыл,проверил все:качество отменное.Доволен как слон.
теперь у меня почти самолет,расход почти не вырос.Старые просто лили струйкой на 120 барах.Если бы не форкамеры,то прогар поршней гарантирован.Новые работают на 150 барах и имеют образцовый распыл,проверил все:качество отменное.Доволен как слон.
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: "Морские"форсунки на Н1
Можно поподробнее плиз.
Насколько изменилась динамика?
Нужно ли перепрошивать управление двигателем?
Насколько изменился расход?
Гдето слышал/читал что только подключением какогото чуда блока - достигаются фантастические результаты
порядка 100 кобыл в гору. Что скажете?
Гдето слышал/читал что только подключением какогото чуда блока - достигаются фантастические результаты
Fac quod debes, fiat quod fiet
ничего не замерял,про коробочки не вкурсе(они на дизеля CR восновном идут и меня не сильно волнуют по этому).Вобщем,как писал выше, все обьективно лучше.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Несвятой писал(а):Можно поподробнее плиз.
Рома,Н1 не гоночный болид.Своих лошадей ему хватает с избытком,зачем же лишний раз извращатся.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
да мне вообще кажется,что Н1 самодостаточен и практически ни нуждается ни в каком глубоком тюненге,тем более когда в него впихивают бесчисленные ДВД,сабы и прочию мутоту.Но конечно колеса побольше я бы все же поставил.
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
Акробат писал(а):да мне вообще кажется,что Н1 самодостаточен и практически ни нуждается ни в каком глубоком тюненге,тем более когда в него впихивают бесчисленные ДВД,сабы и прочию мутоту.Но конечно колеса побольше я бы все же поставил.
Согласен , особенно по поводу музыки , он же тарахтит так , что любой сабвуфер заглушит,у меня ,кстати два стоят
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
да и водку в нем не совсем удобно пить:боком не сядешь 

-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Была бы водка и желание .... а уж выпить можно и на голове стоя )))
или вы уже себя в толстых, солидных дедяк записали? Владельцы Н1 всегда молоды душой....
Как говорила в таких случаях одна моя знакомая - гибкие и .бкие ))))
А что касается нужно или не нужно тюнить.... так ведь лошадей и момента никогда не бывает много )))
Если серьёзно - то не зря же сделали Альфу с 300 мустангами. Да гонять на Н1 никто не собирается, но достойная динамика по городу, подхват на трассе при обгоне это всё только плюсы....
впрочем и без них Н1 - замечательный аппарат ))))
или вы уже себя в толстых, солидных дедяк записали? Владельцы Н1 всегда молоды душой....
Как говорила в таких случаях одна моя знакомая - гибкие и .бкие ))))
А что касается нужно или не нужно тюнить.... так ведь лошадей и момента никогда не бывает много )))
Если серьёзно - то не зря же сделали Альфу с 300 мустангами. Да гонять на Н1 никто не собирается, но достойная динамика по городу, подхват на трассе при обгоне это всё только плюсы....
впрочем и без них Н1 - замечательный аппарат ))))
Fac quod debes, fiat quod fiet
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Акробат,может ты в курсах.Сколько должно быть давление на форсунках с простым механическим ТНВД?
Если мне не изменяет память,то 120 бар.На турбовом 150.Попробую поискать,где то видел давным-давно эти данные.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Акробат писал(а):Если мне не изменяет память,то 120 бар.На турбовом 150.Попробую поискать,где то видел давным-давно эти данные.
Если найдешь точные данные,напиши пожайлуста.Весной собираюсь менять ТНВД.заодно форсунки бы проверил.
-
николаи
Несвятой писал(а):Можно поподробнее плиз.
1. Читал про ети коробочки -дурилово полное- хитрые пендосы ставят в цепь датчика давления воздуха (черная коробочка на впускном колекторе )простое сопротивление на несколько килоом таким образом заставляя думать компютер что воздуха мало и он добавляет наддува Но турба больше 1 очка серавно не надует так что толку нет А ХИТРЫЕ МЕРИКАНЦЫ ЗАЛИВАЮТ СЕЙ ДЕВАЙС эпоксидкой ипродают соотечественикам за 160-180долариев при цене сопротивления 0.5 дол.
2. На 6.5 литров. турбод. память компа как таковая выносным програматором НЕ читается и НЕ пишется токо комп снимать и отправлять ТУДА оне взамен пришлют ДРУГОЙ за 400-450 уев НО ето тож почти них...... не даст надо турбу менять и выхлоп .. Ху... с ним поменяли все Нах.... и тут то мы и прилипли конкретно так как у нашего 6.5 л дизелька есть БОЛЕЗНЬ склоность трескаться в стенке 8 цилиндра ( уточняю до 2000г.в) после 2000 г.в ее УКРЕПИЛИ . Вывод. НЕ МЕШАЙ ЕМУ ТРУДИТСЯ с него и так все вытянули инженеры умные.
3.Хорошо подается форсировке дизель АЛЬФЫ тот выносным програмером возбуждается весело . А ВОТ СТРАШНАЯ ССЫЛКА я ее прочел и не мог СПАТЬ мне снился СОН как мой блок треснул.
http://flashoffroad.com/Diesel/No8Cyl/CrackedBlock.htm
....фу устал писать че кому надоть пишите много знаю)))
Последний раз редактировалось николаи 30 мар 2009 16:03, всего редактировалось 1 раз.
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
you either love it or hate it
Ссылочка не пашет.. 

-
николаи
Admin писал(а):Ссылочка не пашет..
починил но токо на инглиш
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground