|
Текущее время: 20 авг 2025 06:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Вопрос по освещению
Waldar а там именно лампочки должны втягиваться, то есть, когда дальний включаешь лампа не гаснет, но и не втягивается? Так?
_________________ Morituri te salutant!
|
01 фев 2014 21:25 |
|
 |
Waldar
Зарегистрирован: 26 янв 2014 16:58 Сообщения: 69 Откуда (Страна, Город): Тольятти
|
Бурсач писал(а): Waldar а там именно лампочки должны втягиваться, то есть, когда дальний включаешь лампа не гаснет, но и не втягивается? Так? лампа не гаснет, видно что она пытается втянуться по теням на асфальте, но чего то не хватает, может реле какое поменять надо,
_________________ мне все равно, что говорят вокруг - в езжу на хамме )))
|
01 фев 2014 21:34 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
Блоки-реле на втягивание, как правило, ставят на каждую фару... А, кстати, это штатный ксенон? Или гаражное творчество?
|
01 фев 2014 21:39 |
|
 |
Waldar
Зарегистрирован: 26 янв 2014 16:58 Сообщения: 69 Откуда (Страна, Город): Тольятти
|
Бурсач писал(а): Блоки-реле на втягивание, как правило, ставят на каждую фару... А, кстати, это штатный ксенон? Или гаражное творчество? конечно гаражное, хеллу поставил на 4 фары
|
01 фев 2014 21:42 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
|
В смысле на "4 фары"? Поясни. Просто у меня была такая проблемка, но при установке ксенона в штатные две фары. Исправил перестановкой проводов в штекере переходника к штатной проводке.
|
01 фев 2014 21:54 |
|
 |
Waldar
|
Бурсач писал(а): В смысле на "4 фары"? Поясни. Просто у меня была такая проблемка, но при установке ксенона в штатные две фары. Исправил перестановкой проводов в штекере переходника к штатной проводке. ага, уже ближе посм на аватар - есть нижняя юбка еще - там +2 фары хелла, они запитаны на отдельную кнопку ну и головной свет соответственно также 2 хеллы - они уже запитаны на штатные места какие провода переставлял? по маркировке см и как до этого дошел вообще?
|
01 фев 2014 22:01 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
|
Ну дошёл просто, задрал капот у такой же двойки, только с работающим переключением ближний-дальний и увидел, что провода на штекере у меня не так стоят. Поменял их местами и всё заработало. Там подходят два плюса и один минус. Вот один плюс с минусом надо местами менять на штекере от ксеноновой проводки. А вот какие? Щас не скажу. Гляну только завтра. Сфоткаю и выложу. Надеюсь,что штатная проводка к фарам то у нас одинаковая?
|
01 фев 2014 22:26 |
|
 |
Waldar
|
у меня калининград - думаю кривые РФ руки собирали проводку в шлейф не по принципу 7 цветов радуги в соответствии с пендосовским проектом, а по принципу - "чо на складе было, то и воткнули - план есть план"
реле в общем ты штатные оставил, я так понимаю
|
01 фев 2014 23:32 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
|
WaldarНееее, у меня в стоке шёл обычный галоген. Я купил комплект самого обычного биксенона и поставил. Вот посмотри, я сфотал штекер где соединяются проводки от машины самой и от ксенонового комплекта. Видно, правда не фонтан, но по цветам проводов распишу ниже.  Попробую объяснить (напрвление смотрим от ксенона к штатной проводке): Синий провод - к зелёному. Красный - к чёрному. Белый - к жёлтому. Сравнивай. Вообще, в Хаммере чёрный провод это везде минус, вот от него и пляши. Честно, просто не помню, какие я провода менял местами. Но менять надо только в ксеноновом штекере, в штатную не лезь.
|
02 фев 2014 06:17 |
|
 |
Waldar
|
Бурсач писал(а): WaldarНееее, у меня в стоке шёл обычный галоген. Я купил комплект самого обычного биксенона и поставил. Вот посмотри, я сфотал штекер где соединяются проводки от машины самой и от ксенонового комплекта. Видно, правда не фонтан, но по цветам проводов распишу ниже.  Попробую объяснить (напрвление смотрим от ксенона к штатной проводке): Синий провод - к зелёному. Красный - к чёрному. Белый - к жёлтому. Сравнивай. Вообще, в Хаммере чёрный провод это везде минус, вот от него и пляши. Честно, просто не помню, какие я провода менял местами. Но менять надо только в ксеноновом штекере, в штатную не лезь. спасибо друже, буду маркитанить, а я уже голову всю сломал в чем проблема, даже лампы менял - думал в них проблема обязательно отпишу что получилось
|
02 фев 2014 15:10 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы